Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про школу будущих мам!!!

Сколько может стоить обучение? Как это проходит? С мужем? Когда нужно начинать ходить на курсы? И вообще Ваше мнение нужно ли это?! %)

нужно))) особенно если есть желание знать что с вами происходит во время Б., во время родов и как можно облегчить эти состояния)))
лично я ходила в Ладу. Одни плюсы от курсов.
наберите в поисковике - у них есть сайт где подробно расписана программа и стоимость обучения.

Susy Bordo
И вообще Ваше мнение нужно ли это?!

Нужно, лишним точно не будет.Это, по-моему, неотъемлемая часть нового этапа в жизни женщины под названием беременность:новые лица, новая информация, погружение в особую атмосферу....

Susy Bordo
Как это проходит?

Лекции и практика (техники дыхания и пр.), тренинги по психологии, зарядка.

Susy Bordo
Когда нужно начинать ходить на курсы?

Я пошла поздно - в 34 недели, лучше раньше.

Susy Bordo
С мужем?

Лучше всего ;) , но мужчины по-разному реагируют, разные характеры, всё индивидуально.

Meta
лично я ходила в Ладу. Одни плюсы от курсов.
наберите в поисковике - у них есть сайт где подробно расписана программа и стоимость обучения.

+++++ :)

Meta
Одни плюсы от курсов.

Nadin-ka
Лекции и практика (техники дыхания и пр.), тренинги по психологии, зарядка.

+10000
чем больше инфы и практики у вас до родов, тем легче они пройдут...

Meta
если есть желание знать что с вами происходит во время Б.,

на мой взгляд, для этого достаточно прочитать энциклопедию или журналы, а вот

Meta
во время родов и как можно облегчить эти состояния)))

информация весьма необходимая
посетила несколько лекций и практических занятий на сроке 35 недель, очень пригодились дыхательные упражнения, продышала как пионерка все схватки и потуги но вот как тужиться до сих пор не поняла и занятия не помогли!
Полезны оказались также лекции педиатра, чтобы знать как выглядит ребенок и что с ним делать?

А кто-нибудь ходил на индивидуальные занятия в Кенгуру?
Мне именно их сегодня предложили, раз я с мужем хочу к родам готовиться. Смутила цена за час... и то что мне даже примерно не смогли сказать сколько надо таких занятий. Я понимаю что все индивидуально. Но Если бы сказали например что в среднем трех занятий достаточно, было бы чуть прозрачнее)))

libellula
А кто-нибудь ходил на индивидуальные занятия в Кенгуру?

Я ходила в Кенуру на длинный курс, вместе с мужем. Нам было достаточно и очень понятно как себя вести, и, что делать.
А соседка у меня долго работала, и успела только как раз индивидуально походить. У нее была уже 39 недель. Говорит, какое счастье,что хоть на одно занятие успела, очень помогло.
Конечно практически навыков как дышать небыло, но то,что узнала очень пригодилось.
В Кенгуру работают профи. А что касается колличества занятий, так это и понятно чем больше практики, тем больше автоматизма. Но у всех по разному со временем и возможностями. Поэтому и индивидуально.

Кто-нибудь ходил или ходит в школу "Чудо ребенок" на Татищева, 100? какие есть отзывы?

А на каком сроке на занятия ходить начинают!

misty
А на каком сроке на занятия ходить начинают!

да с любого!
я с 9ти недель ходила.
В Ладе полный курс 10 недель (нов.группа каждый месяц), краткий 6 лекций (3нед., но он редко бывает) Так что считайте не позднее 25-26 недель лучше идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы