Тема закрыта

Причина: 0

ГВ при беременности

Забеременела на фоне ГВ. Врач сказала, что ребенок сам откажется от груди. Однако она совсем не собирается отказываеться, насасывает во всю мощь. Молока почти нет, сосет больше как соску. Правда и ест жутко плохо. Что делать?
Ребенку 1,5 года.
У кого какой опыт?

у меня сейчас 12 недель. дочке 1,9.
когда узнала о Б. бы еще очень прилично сосали титю. Постепенно свожу на нет. убрала ночные кормления (не ожидала, что легко получится). остались тока на засыпания. Стараюсь кормить перед сном и так укладывать, либо даю на ограниченное время. мне врач тоже сказал, что молоко закончится недель с 14 и ребенок сам откажется. Я не тороплю дочку, да и самой жалко прощаться с ГВ, хоть и понимаю что нужно, но все ж не критично. Просто хочу как можно плавнее от него уйти.

бомбошка
самой жалко прощаться с ГВ

А я наоборот хочу побыстрее. Больно!!! Она ведь одну сосет, а другую титьку щипает, крутит.

Мама
А я наоборот хочу побыстрее. Больно!!! Она ведь одну сосет, а другую титьку щипает, крутит.

у меня так же. Придерживаю ее ручку или совсем забираю грудь.

пришлось отучить к году. молока было достаточно. но уже нельзя было. крошки растут, матка сокращается.
сначала отучила днём не сосать. это где то неделю мы так. а потом ночью. слёз было...... Вам надо набраться терпения. мой не брал ни кефир, ни молоко, ни водичку..... титю подавай и всё тут!
дня четыре точно орали. потом полегче. засыпать начал сам. и всё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы