Тема закрыта

Причина: 0

Гексикон

Девочки сегодня назначили эти свечи на 10 дн, расскажите поподробнее кто знает :botan: как,что, сколько, последствия ?

мне не помогли

miracle
мне не помогли

:)

Мне тоже назначали, 10 дней по одной на ночь, мне помогли, мазок хороший стал, еднственный их минус - это то, что утром просыпаешь до ушей мокрый :) как будто в луже сидел

ОТА
Мне тоже назначали, 10 дней по одной на ночь, мне помогли, мазок хороший стал, еднственный их минус - это то, что утром просыпаешь до ушей мокрый как будто в луже сидел

+1

пимафуцин лучше :)

про лужу точно сказано.....а так хороший препарат

Девочки подскажите срочно пожалуйста советом, эти свечи то мне назначили а вот по сколь шт в день не сказала врач :( . Ну прочитала я в натации там написано если профилактика то по одной свечи в день а если для лечения то две. Ну после моего диагноза кольпит, я подумала что лечения ну и ставлю на ночь одну потом еще утром перед работой, получается 2 в день.Заметила что у меня такой зуд начался примочеиспускании, что это может быть предозировка или норм явление?

Мне именно для лечения назначали по одной свече на ночь, так что лучше у врача спросите. И на счет зуда тоже, у меня не было никакого зуда

adelisha
пимафуцин лучше

Чем???

ОТА
будущая мама

Мне именно для лечения назначали по одной свече на ночь, так что лучше у врача спросите. И на счет зуда тоже, у меня не было никакого зуда  

Вот именно мне мой врча вообще нехрена несказала, я такая злая блин вообще че я должна догадываться че по сколько блин

Так чем пимафуцин лучше гексикона-то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы