Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды в 20 роддоме

Добрый день, будующие и уже настоящие мамы.
Кто-нибудь, что-нибудь знает о партнерских родах в 20м роддоме? Это реально? Говорят, что там с этим проблемы.

там с этим действительно проблемы, они не приветствуют партнерские роды. может быть потому, что там родовой блок просто не удобен для этого. я там рожала, родовая отдельная, но стеклянные стены и кругом роженицы в неглиже))))) хотя наверно можно попробовать договориться.

можно. но сложно.
мы ходили беседовать с Якушевым, сделал пометку в обменке ,что согласен. но предупредил, что все зависит от дежурного смены. к примеру если Ярушин , то пкртчски не реально. нам повезло, был др. врач
в итоге были очень рады, что пустили, здорово и им и мне помог

Tasha2
я там рожала, родовая отдельная, но стеклянные стены и кругом роженицы в неглиже)))))

да...

Tasha2
хотя наверно можно попробовать договориться.

попробуйте...

да. там дядьки -гинекологи в основном -не любят на это таинство мужиков пускать

mamooka

мы тоже хотим...позвонили сказали категоричное "НЕТ!"
подскажите, сколько заплатили и как договаривались с Якушевым о встрече???
если тут не удобно писать, можно в личку, спасибо заранее :)

в личку черкну

mamooka
в личку черкну

черкните мне тоже

mamooka,скажите пожалуйста,а вы с Якушевым на какой недельке договаривались,вызванивали его и приезжали в роддом или как?Что-то платили ему в руки...?И там анализы муж сдавал и курсы проходили на партнёрские или как вообще??? %)
Мы тоже очень партнёрские хотим!По прописке в 20 рожать да и в другой роддом не хотим.Можете в личку :) Заранее спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 12:50

а каково другим рожающим? там же стены стеклянные!!! я бы возмутилась, если бы во время моих родов чужие мужики рядом находились!

Во первых если партнёрские у кого-то,то на вас никто не посмотрит!Какая кому разница до вас...У мужчин свои жёны есть и им это не надо,тем более столько помощи мужчины нам во время родов дают-они заняты!Заняты рождением своей кровинушки!Как можно обращать внимание на кого-то если тут такое событие!!!!???????А во вторых и спрашивать не будут...хотите,не хотите,а соседка будет рожать с мужем если Якушев и дежурная бригада скажут своё слово!!! :) Там стены не совсем прозрачные-насколько я знаю...Плиточки стеклянные слоями(не так отчётлтво видно)и тем более не до конца прозрачная стена-где родильное кресло-обычная стена!Вообще,я думаю,что мне и большинству было бы не до кого...,как и другим рожающим хоть парам,хоть роженицам тоже!!! :)

marik100182
а каково другим рожающим? там же стены стеклянные!!! я бы возмутилась, если бы во время моих родов чужие мужики рядом находились!

Ни за что в 20 ку не пойду, итак во врамя родов унижений хапнешь гору, так ещё и чужие мужики будут.

Katy Morozova
мужчины нам во время родов дают-они заняты!Заняты рождением своей кровинушки!Как можно обращать внимание на кого-то если тут такое событие!!!!???????

Кто-то занят, а кто нет! Вот ещё унижений!!!! Давайте вообще на общее обозрение выставим
А в каких роддомах ещё стены стеклянные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы