Тема закрыта

Причина: 0

Нееееежно розовые выделения..После секса..Чо делать то?

Вобщем первый раз они появились после секс+ боулинг...Такое еле заметное окрашивание на прокладке один раз....Я в паталогию шейку потрогали все нормально, но в паталогии оставили...через день (мужа не пустили) я в сумку в 6-7 кг подняла в больницу опять чуть мазнуло была через три дня была на Узи у Сагдеевой шейка закрыта 3 см, лялька жует свою ногу)))) Отлежала срок в паталогии на прощанье сказали что шейка великолепная скорее всего выделения из-за секса (типо сосудов на шейке много может лопнул один) приехала домой и вот опять секс м опять нежно розовое пятнышко...Вот у кого такое было...забить ? или в паталогию идти сдаваться?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:39

футурама
розовые выделения..После секса

были ,но у меня это эрозия кровила

Нежно розовые не алые, я думаю ни чего страшного. А вообще поговорите на эту тему со своим Г .

футурама
секс+ боулинг..

футурама
сумку в 6-7 кг подняла

ну блин мамо, вы чаво? может секс оставить а сумки+боулинг все такие вычеркнуть из программы?

футурама
что шейка великолепная скорее всего выделения из-за секса

ну раз так врачи сказали, то так наверное оно и есть, тем более если шейка хорошая, просто забудьте на время беременности про "жестокий и беспощадный русский секс" и организуйте его как нить более спокойно

папаверин свечки и лежать

А какой срок? Ваще, при таком раскладе, я бы исключила секс. Понимаю, хочется ;) , НО лучше не рисковать.
И сумки бы тоже не таскала.

Дашенька :)
жестокий и беспощадный русский секс"

..Мы канеш спецально не аккуратничали но ничо жеского не было

Лика-2
А какой срок?

24

Дашенька :)
а сумки+боулинг все такие вычеркнуть из программы?

Это конечно)

Не секситься пока

Kvakushka
Не секситься

Когда выписывали сказали можно но осторожно

футурама
можно но осторожно

ну, значит другими способами ;)

кстати у меня так было, но я ни сумки, ни сексом не занималась. сами выделения розовые были пару дней, потом прошло. это у меня видимо от сидячей работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы