Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть?

что-то мне не по себе...
после ПА вместе со спермой (извиняюсь за подробности) вытекло немного чего-то похожего по цвету на спекшуюся кровь (бордово-коричневое)
беременность 29 недель
вроде не болит ничего (и не болело), малыш шевелится довольно активно... да и щас все вроде как чисто (в смысле никакой крови и ничего похожего), но все равно в больницу сегодня же схожу, проверюсь, мало ли чего... тянуть не буду...
вот что это могло быть? и стоит ли паниковать?
P.S: про отслойку плаценты сначала подумала, но судя по симптомам (спасибо яндексу) вроде не она...

Эрозия была до беременности?

нет, не было... операций к-л тоже...

эх, ладно)
потопала я к врачу, может она чего расскажет...
хоть бы все нормально было... :t_0025:

отпишитесь потом. Всё хорошо будет!

сходила я:)
это капилляр лопнул...))))) выдохнула с облегчением
но в стационар все равно отправили, так, на всякий случай)) на узи схожу (чтобы исключить всякие ужасти)

А в стационар положили или просто сходить провериться?

Два растущих организма:)
но в стационар все равно отправили

зачем? %)

IRINKA87
просто сходить провериться

в 27 направление дали, сказали:"положат - значит лежи, не положат - пусть пишут оф-ый отказ"
я, блин, с соплями и с больным горлом... и вот нужна я им там такая? :dontknow:

у меня такое было в 26 недель- испугалась жутко, ну мне тогда врач сказал, что за период беременности матка может выбрасывать ненужное в таких вот сгустках

Странно, вообще во время беременности врачи строго настрого только с презервативом советуют, по крайней мере мне мой врач в ОММ сказала, что "без" даже и не думай

gubastik

фиг его знает... мне ничего не говорили))
слышала, что шейка вроде от спермы размягчается, и с угрозой преждевременных лучше не рисковать) я думаю раз в месяц - не страшно

Два растущих организма:)
вроде от спермы размягчается,

в сперме есть гормоны которые делают шейку эластичной .

Мне тоже врач говорила : "Только с презервативом".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы