Тема закрыта

Причина: 0

Выделения после кесарева! Срочно!

Девочки, у меня такая ситуация - после кесарева прошло 10 недель, 2.5 месяца ребенку! Все выделения прекратились уже недели три назад! Сегодня появились скудные кровянистые выделения (оч.мало)! Что это может быть? :=-O: У кого-нить было такое??? У меня паника :=-O:

Ну так то месячные настраиваются не че страшного :m_21:

месячные :)

У меня 4 месяца прошло, а до сих пор постоянно что-то кровит...вернее даже не кровит, а выделения коричневатые.

katrin26

Катюш, а болит живот или может температура поднялась???
если ничего нет, то мне кажется месячные, ну и к врачу сходить по возможности!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 01:14

у меня на второй месяц после кесарево начались кровяные выделения и мне врач сказала, что возможно все еще лохии (кровь после операции), но это оказались месячные. вот такая вот история.
Я думаю, что у вас все хорошо.
подождите немного, понаблюдайте за собой, если живот не тянет и не болит резко, то возможно это месячные начинаются.
запомните этот день и через месяц понаблюдайте, будет ли подобное!

если грудью не кормите могут месячные. А если кормите то сходите к гинекологу.Пугать не хочу. Но бывает что кровотечение открывается или что-то "осталось"

Lisija

нет такой зависимости, с ГВ :)

Юня
а болит живот

иногда побаливает, я говорила врачу (на приеме была месяц назад), она сказала это норма! сегодня тянуло живот немного!

МаруськаМич
но это оказались месячные.

как оказались? вы к врачу ходили или через месяц тоже самое?

на узи была сразу после кесарева, и месяц назад, сказали что все хорошо!че могли ошибиться и что-то осталось??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 02:00

это норма!!!!! У меня было аналогично!!!!! Это месячные ЕСЛИ, конечно,

Lisija
если грудью не кормите

Кормлю! но слышала что и при ГВ бывают месячные!!!

Я полагаю, это у вас месячные, у меня тоже сначала чистка была, всяка бяка выходила потом тишина и через некоторое время пришли они, монстры :=-O: . При грудном вскармливании - до года. Правда, после родов они стали безболезненные совершенно...То есть не доставляли неудобств.

А при чём тут ГВ? Я кормила, а месячные начались, наверное, в ребёнкиных полгода. У подруги в ребёнкиных три месяца.

Муся
Я кормила, а месячные начались

я слышала, что М начинаются, когда перерывы между кормлениями устанавливаются свыше 3 часов, ну или мама пару раз в сутки кормит с большими интервалами (может быть, перерывы на ночные сны и большой дневной сон). Хотя может быть всякое наверное, от организма женщины зависит (гормонального фона).

Вот седня капелька,но уже коричневая :dontknow:

Ksutas
А при чём тут ГВ? Я кормила, а месячные начались, наверное, в ребёнкиных полгода. У подруги в ребёнкиных три месяца.

во время кормления грудью сокращается матка и возможны выделения, это нормально. всё взаимосвязанно!

Не волнуйтесь. Абсолютно такая же история. И возраст у нас тоже 2,5 мес. ...То есть, то нет, то чуть-чуть помажет. Нормально это. Специально узнавала.

Lusha
нет такой зависимости, с ГВ

Как это нет? Если не кормишь, то начнутся месячные.
Конечно, могут быть и при ГВ (что обидно ;) ), но без ГВ точно пойдут.
У меня как молоко стало заканчиваться, я еще сомневалась - то ли заканчивается, то ли нет, через неделю пошли месячные - а через 2 дня закончилось молоко совсем.
Так что для меня месячные, это первый признак, что молоко кончается.

У меня через месяц ровно день в день были выделения ярко алые и продолжались не больше суток, а потом через месяц пришли самые обычные монстры, хотя я еще кормила, вернее докармливала.

у меня пошли через 1год и 3 мес, а кормила до 3 лет и 5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы