Тема закрыта

Причина: 0

Пиелонефрит

Девочки кто с таким диагнозом? Может как то повлиять на бер., есть какие то особенности с ним?

У меня всю беременность отеки были, но не это страшно, а вот после родов через месяц резкое обострение :(

будут анализы мочи постоянно проверять.
У меня кроме хронического пиелонифрита еще куча болячек у почек (одна почка оперирована).
проходила беременность отлично

меня на 37 недели до родов в патологию упекли

gemeni
меня на 37 недели до родов в патологию упекли

только из-за пиелонифрита? или еще и анализы плохие были?

У меня только последние месяца 1,5 отеки сильные были, но они и у людей со здоровыми почками бывают часто.
А зарание перед родами меня не ложили, сказали в ПДР прийти на плановое кесаре (кесарево не из-за почек), пришла чуть раньше сама со схватками.

Мне ставили острый пиелонифрит, пару раз в больнице лежала..а так во время беременности пила бруснивер и в позе собачки стояла по 10 минут 3 раза в день, чтобы почки расслабить., да и легче становится. Главное самой беречься и не простужаться.

Я сегодня потрусила в ЖК в полной уверенности, что анализы мои жуткие, т.к. есть вторичный хр.пиелонефрит уже сто лет. В июне сдавала в больнице - были ужас-ужас. Сейчас перед сдачей пропила цистон, почечные сборы, клюковки-брусники поела. И, о чудо! - анализ абсолютно чистый, ни белка, ни бактерий, не лейкоцитов в моче нет!!! Так что главное - вести профилактику и мониторить себя!

Точно - главное профилактика. Тоже хр.втор.пиелонефрит, 35 неделек почти, ни отеков, ни проблем особых не наблюдаю (ттт). Но профилактику делаю - морсики брусничный и клюквенный все время, побольше двигаюсь, опять же в позе кошечки стою несколько раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы