Тема закрыта

Причина: 0

А бывает что тест показывает одну полоску когда беременность есть?

Задержка 2 недели, самочувствие хорошее, изменений никаких не чувствую, правда живот вырос - толи после новогоднего обжорства 10-тидневного то ли... тесты показывают отрицательный результат. Но что-то я сомневаюсь. Бывает что тесты врут?

Попозже еще один сделайте.У меня сначала тоже не показал, через неделю было 2 полоски

бывает, даже глубоко-беременные ради прикола делают тест и результат - 1 полоска
смотря какой тест наверное

аноним
правда живот вырос

Так быстро он не вырастет

аноним
Бывает что тесты врут?

Бывает

аноним
Но что-то я сомневаюсь

Повторите снова, купите тест другой фирмы. Или сдайте анализ на {UX
Elfxb ;)

да, сразу после зачатия. :)
или на ранних сроках.
или тест такой.

ждать, сделать два теста разных фирм, подождать т.к. полоски появляются не сразу.

очень часто бывает! :)

еще как бывает, мне показал только на четвертом месяце, купите разные а лучше на узи или к врачу

Nadin-ka
{UX
Elfxb

:=-O: Ой что это
Я имела в виду хгч и
Удачи ;)

ромати
купите разные

покупала три разных. :( боюсь я. При первой беременности я и без тестов чувствовала изменение состояния. А сейчас вроде все как обычно..

у меня на 8 неделе показал только слааабую полосочку, но я и так уже знала и на учёте стояла..

У меня тоже 1 бала а через неделю 2 стало :P

Тест надо делать обязательно утром, а то некоторые как-то упускают это из виду :)

GODZZI
Тест надо делать обязательно утром, а то некоторые как-то упускают это из виду :)

если беременность есть, то хороший тест и вечером покажет

Сходите на УЗИ органов малого таза,и затем будет ясно -нужны дальнейшие обследования или нет.Если не хотите УЗИ в столь малом сроке-сдайте кровь на ХГЧ.

Птица счастья
.Если не хотите УЗИ в столь малом сроке-

не, мне все равно. я рожать не буду.

аноним

:=-O:

аноним

:( %) Подумайте.

Murza
даже глубоко-беременные ради прикола делают тест и результат - 1 полоска

дак и логично, после того как плацента включается полностью в работу-тес не может быть полосатым

к чему тогда все вопросы и объяснения......живот вырос....чувствую хорошо.....когда ляльку долго долго ждешь такое предвкушение в радость...а если все равно и не будете рожать идите ко врачу и узнаете все от него)))))))) :m_39:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы