Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше пройти УЗИ?

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться.
Срок небольшой - 7-8 недель. Врач в консультации сказала - на учет не поставлю, пока не сделаешь УЗИ, толком не разъяснила куда и что, с ее слов поняла только что бесплатно не сделают, пока не на учете.
Вот и думаю - лучше пойти в любую больницу сделать или где-нибудь в госбольнице всё же?

P.S.: ЖК №1 Ленинского района

Только не в Гармонии!!!

Lemina
на учет не поставлю, пока не сделаешь УЗИ

так то не меет права,или вы что то неправильно поняли, она сама должна вам выписать узи бесплатное на сроке 10-12 недель, а в 7-8 нед. рано, для чего ей надо что бы вы шли на узи, какие то показания что ли у вас?? Скрининг вам сделать несмогут все равно в этот срок, не парьтесь, а идите вставать на учет, если не поставит, то к заведующей. Я встала как раз в 7 недель.

ОММ

Я на Шейнкмана делала. Мне очень там одна женщина нравится. Она не просто в УЗИ разбирается. Она еще и очень хороший врач генеколог. Если горько надо могу уточнить адрес. Врач Строева. Может кто то ее знает. Пусть выскажется. Думаю отрицательных отзывов не будет

Irina.
так то не меет права

Права в нашей стране вещь мифическая :)) я правда и не пыталась никогда до узи встать на учет, но в "Парацельсе" при проведении узи меня спросили: "А вы на учет уже встали? Хотя же без узи они не ставят сейчас...". Так что видимо не вы одна...
В постановке на учет на самом деле нет ничего мегаважного, а узи сделайте - чтобы исключить всякие страшилки.

Действительно странно. Я первый раз в 11 недель ходила на УЗИ - так и то ничего толком сказать не могли. А чтобы диагностировать беременность- не обязательно делать лишний раз УЗИ. Если вы встаете на учет в ЖК- то все три запланированных УЗИ делаются бесплатно.

www.medlib.ws/news/194-uzi-i-beremennost.-vlijanie-ultrazvuka-na-dnk.html посмотрите фильм. На ранних сроках до 12нед. не рекомендуют
:)

готовы уже бежать на узи с 1 недели, куда торопитесь то?????????

Lemina
Врач в консультации сказала - на учет не поставлю, пока не сделаешь УЗИ

Вранье, такого быть не может!!!!!!!!!!!!

AlenaPro
Только не в Гармонии!!!

почему

Я встала на учет в 24нед и без узи. Родила уже давно. А вообще зачем так рано вставать я вот больницы не люблю

мама
А вообще зачем так рано вставать я вот больницы не люблю

Нет встать то надо на учет, мало ли че, меня поставили в 7 недель, т.к. у меня была несовместимость крови, а в обще принято ставить на учет недель в 10-11. чтоб сразу выписали талон на узи :)

Irina.
а в обще принято ставить на учет недель в 10-11. чтоб сразу выписали талон на узи

Мало ли что принято. Мне важнее было во время беременности положительные эмоции испытывать а не по врачам ходить. В итоге ребенок здоровый и я очень легко родила :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 12:11

мама
Мало ли что принято

у меня подружка родила недавно 4го ребенка, вообще не вставала на учет, даже узи не делала, просто сдала анализы перед родами и все :)

я когда в 7 недель пришла на приём, мне подвердили беременность при осмотре, дали справку с диагнозом беременность 6-7 недель, выписали кучу направлений на анализы и УЗИ бесплатно! сказали дату следующей явки.. вот когда пришла через месяц в 13 недель - поставили на учёт, в смысле карту обменную завели. а так дата первой явки всё равно указана 7 недель.
в принципе, я могла бы потребовать поставить меня на учёт сразу же, т.к. положено беременную ставить на учёт в день обращения, если беременность подтверждена.. но мне как-то было это не важно.
так что идите и вставайте на учёт без всякого узи. не имеют права отказать.

Спасибо за советы! :)

лисоньк@
Я на Шейнкмана делала. Если горько надо могу уточнить адрес.

Надо! )

Irina.
у меня подружка родила недавно 4го ребенка, вообще не вставала на учет

В этом и разница ) Когда беременность первая больше нервничаешь, еще ничего не знаешь, куда пойти, что сделать, достаешь всех расспросами (ну я по крайней мере).

FalseP
так что идите и вставайте на учёт без всякого узи. не имеют права отказать.

Возможно так-то оно так, но препираться, доказывать, портить отношения с врачем не хочется.
Меня не напрягает сама ситуация, что на учет не ставят, рано так рано. Надо УЗИ - сделаем. Проблемы не вижу.

FalseP
выписали кучу направлений на анализы и УЗИ бесплатно!

Кстати, на анализы тоже кучу направлений дали. И записали уже на определенные числа, когда что сдавать.

Ленина, 5 (вход с Шейнкмана). тел 371 81 94

Спасибо.

А я вот встала на учет в 12 нед, меня почему отпр на Узи платное, даж чет неспросила почему, растерялась пади.Ходила в Ваш семейный доктор 700р, да как то и нежалко че не каждый день Узи делаешь то.

[cit]AlenaPro
Только не в Гармонии!!! [/cНаоборот,только там,но идти надо к Храмушиной или Ерофеевой.Послушайте,девушка, моего совета.Посмотрите белые и черные списки на E1в разделе беременность и роды.

Я тоже против Гармонии. :(

Я
www.medlib.ws/news/194-uzi-i-beremennost.-vlijanie-ultrazvuka-na-dnk.html посмотрите фильм. На ранних сроках до 12нед. не рекомендуют

что то я вообще узи не хочу после этого фильма делать...
а по поводу узи, в первую беременность наделалась)))) мне на московской понравилось Центр косметологии и пластической хирургии у Согдеевой, а в гармнии не понравилось вообщеСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 22:56

а про узи в ОММ кто нибудь знает как оно?

Строева хороший врач.....в основном она специалист по кольпскопии. У меня подруга наблюдалась у нее в ЖК на Быкова во время беременности, она сильно перестрахуется. УЗИ она научилась делать совсем недавно.
Я к ней тоже ходила в Лечащий доктор на Ленина на 5 неделях беременности.....чиста для определения плода в матке.

А вообще уже 3 раза ходила к Михайловой на Чапаева 21, она как раз из ОММ.....хороший врач!
Подруга тоже по чьим-то рекомендациям ходила в гармонию к Хромушиной.
Но гармония дороже на 500р.

В гармонии узистка Ерофеева О. очень хорошая, я у нее делала два раза узи, все расскажет и покажет. а самая лучшая узистка это в омм, Нина Михайловна Трапезникова"!! она профессионал своего дела и если будет возможность, то идите к ней

извините за офф, может есть отзывы по узи в европейском медицинском центре УГМК, который на Шейнкмана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы