Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожайлуста!

Девочки, подскажите! если знаете. Может у кого-то было так. У меня срок 35-36 нед, вторая беременность(с первым что-то такого не помню). Начала болеть спина и не так как обычно(тянет,ноет) а знаете как при болезненых месячных или при воспалении придатков. ни встать, ни лечь сама не могу. Такая резь в спине, что хоть на стены лезь.... :) Уже второй день и что самое интересное сегодня даже сильнее болит, чем вчера. Я уже незнаю что думать. Помогите, чем можете. %) P.S.Вначале думала, что почки , но болит ниже.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 09:47

Юляшка1984

В больничку наверно стоило бы :) Мало ли что. Тем более вы беременна.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 09:52

Может шейка так готовится?

я бы почки все таки проверила

gemeni
я бы почки все таки проверила

:dada:

Так проверяла недели две назад и узи сделано. :(

я помню что это у меня было а ля тренировочные схватки ну и кости расходились :)
потому как у меня схватки - это сильная боль была в пояснице, живот вообще не болел

peski
кости расходились

+

AliceSubaru
кости расходились

я ни спать не могла , не сидеть нормально

4 ночи поясница болела-ныла ,утром отошли воды и мы поехали рожать .До этого ни чего не беспокоило ,особенно днем.Может и у вас - это к родам ;)

у меня тоже в обоих родах только спина болела, ;) ниже почек, так что там поаккуратней. понаблюдайте, как бы подтуживать не начало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы