Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно выбрать коляску

Всем привет, подскажите пожалуйста как правильно выбрать коляску, прочитала кучу статей, но фактически определиться не могу. Конечно больше хочется коляску люльку 2 в 1, но многия считают что лучше трансформер. Конечно цена тоже играет немаловажную роль. Вот присмотрела коляску а решиться купить не могу... помогите с выбором. Рожаю я ..... 15 февраля, девочку.

tixiy
Конечно больше хочется коляску люльку 2 в 1, но многия считают что лучше трансформер

подружка моя тоже так думала. теперь проклинает все и вся...
трансформеры тяжелые очень. 2 в 1 лучше, они разбираются (люлька снимается). это очень удобно. тем более и короба можно переставлять лицом к маме и наоборот. к тому же я за классическую люльку с жестким дном.
так же нужно учитывать этаж проживания, наличие и размер лифта. не все коляски могут входить в лифт, смотрите габариты.

Нужно прежде всего из цены исходить, какую хотите потратить. Я тоже считаю, что разборные модели лучше, чем трансформеры. Сама хочу брать коляску 3 в 1.

malaha
что разборные модели лучше, чем трансформеры.

согласна, могла сравнить с сыном таскала трансформер на 4-ый этаж, ужас %) а теперь купила доче 3 в 1, легко отстегивается люлька, поднимаю люльку с ребенком, потом возвращаюсь за базой :) Но если есть лифт в доме, особой разницы не вижу.
А ну и удобно в магазины крупные ездить, база в багажнике и автокресло всегда с собой, ставится легко на колеса и вперед ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 20:08

Спосибо всем за советы, конечно у меня в доме есть лифт, но он узкий, к тому же я сама не велика и прекрасно понимаю что коляску таскать мне в первую очередь. Как вы думаете для девочки расцветка коляски на картинке нормальна? А как люльку можно стирать ведь все возможно, а хочется же чтобы все было чисто

tixiy
расцветка коляски на картинке нормальна?

красиво

tixiy
А как люльку можно стирать ведь все возможно, а хочется же чтобы все было чисто

саму люльку мне запачкать не удалось, а вот внутреннюю обивку люльки можно снимать и стирать. как и матрасик.

tixiy
я сама не велика

а я велика, но тоже не геракл. у меня была 2 в 1, лифта не было, поотому заходила так: люльку снимала с шасси (пока голову держать не мог), заносила отдельно в квартиру, потом возвращалась за шасси. потом сына в руки-коляску по ступеням.
как вариант. посмотрите семейство прогулок капелла. у них спинка раскладывается до 170 градусов, если подложить одеялко, то ребенок будет нормально лежать. здесь было много тем о капеллах.

У меня тоже ПДР примерно на 15 февраля. Но мы остановились не на трансформере а на

**lusik**
3 в 1

очень удобно на мой взгляд. И люлька отдельно и база, да и коляска очень легкая.

tixiy
конечно у меня в доме есть лифт, но он узкий

есть шасси, которые складываются, типа как гормошка.
типа как здесь. Если уж никак не будет входить в лифт, то придется складывать
www.dety-shop.ru/catalog.php

KATERINA123

У меня ПДР на 12.02, коляску еще так и не выбрали, сначала очень хотела Микрус Спринт 3 в 1, но поворотная база на практике меня разочаровала, а вы какую 3 в 1 приглядели??

ОТА
а вы какую 3 в 1 приглядели??

мы не приглядели, мы уже купили. PEG-PEREGO CULLA красная :) кстати тоже есть на сайте

malaha
www.dety-shop.ru/catalog.php

у нее зимние чехлы все утепленные, а на лето верхний слой отстегивается и коляска получается такая прикольная, во-первых-цвет меняется, а во-вторых коляска в рюшках в летнем варианте.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 21:33

А вот мы всё таки остановились на трансформере: Инглезина Магнум. Люлька легко снимается с шасси - можно спокойно заносить сначала её, а потом и само шасси (которое складыается). И не очень тяжёлая по сравнению с другими трансформерами. От 2 в 1 отказались, потому что все эти съёмные короба где-то хранить надо, пока один юзаешь. А у нас не балкона, ни кладовки. Решили не захламляться. :)

Симпатичная колясочка на фото, что за модель сколько стоит?
Девочки а вот смотрите, ребенок родится в начале апреля, то есть он сядет где то в октябре, а там уже зима. Вопрос такой. Входят ли ляльки в 7 месяцев в люльку? И если менять люльку на сидячий блок удобен ли он для таких малышей, и как в нем зимой? не холодно? Расскажите кто знает. С первым был трансформер, на зиму ребенок полностью был внутри защищен от ветра, а тут как?

tixiy
Конечно больше хочется коляску люльку 2 в 1, но многия считают что лучше трансформер

с первой брала 2 в 1, со второй решила взять трансформер, т.к. посчитала, что она удобнее. Нифига, 1000 раз пожалела о своем решении( она ооооооооочень тяжелая, везешь как будто танк) в 6 мес. собралась покупать прогулку, а ее с глаз долой :=-O:

tixiy

колясочка на фото хорошенькая. берите не задумываясь ;)

KATERINA123

Спасибо за информацию!!!!!!

ОТА
Спасибо за информацию!!!!!!

да не за что ;)

karamelek
Входят ли ляльки в 7 месяцев в люльку?

конечно

Всем огромное спосибо за советы, действительно убедилась, что трансформер не мое. А коляска на картинке Польская (так мне сказали) я ее видела на "КОРе", стоимостью 7000.

подскажите, сайт www.dety-shop.ru вроде московский, как вы купили на нем коляску или там только присмотревали? (вопрос к тем кто купил)

Мне тоже кажется на фото коляска оч. хорошая. По расцветке самое то, ни светлая ни темная. Летом не выгорит, да и солнышко не будет лялю припекать. Единственное смущает длина короба, поинтересуйтесь при покупке!!! Т.к. моя доча родилась 54см и в 6-7мес. мы уже почти 70см были)))) Хорошо, что у нас коляса с немаленьким коробом оказалась, а вот у подруги в короб Жане коляски в 5 мес. уже не входила)))

согласна с мнением что трансформеры тяжелее. мы для первого покупали 2 в 1. ни разу не пожелела. И сейчас тоже задумываюсь что только такую.
у подруги трансформер.... , свекровь съездила купила без нее :boom: , ей очень понравилась. А подруга мучается
а ваш выбор мне очень понравился ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 10:51

Микуха наличие и размер лифта

то есть если есть лифт можно особо за вес коляски не переживать?? Мне тоже нравяться трансформеры, пугает только их вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы