Тема закрыта

Причина: 0

Про родовой сертификат...может кто знает?

Девочки! Может кто знает, подскажите, пожалуйста...Вчера приехала в 20 роддом, думала рожаю, схватки, все дела...Оказалось, предвестники. У меня приняли все документы и родовой сертификат тоже. А сегодня вот уже меня выписали дохаживать дома. Отдали обменную карту, а вто сертификат не отдали. А я и не посмотрела. А сейчас распереживалась, вдруг потом при Настоящих схватках приеду в роддом и от меня опять будут требовать этот род сертификат или нет? %)

да не будут ничего требовать, скажите что уже были тут и забрали у Вас его (ваще должны были забрать один только корешок, остальное в дет. поликлинику)...роды и без сертификата принимают так-то (вернее, тем кто без него приезжает выписывают прямо в роддоме) :) не переживайте!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 15:33

спасибо! Спасибо огромное! Так успокоили :) ;)

Не переживайте, у меня тоже забрали заранее. На всякий случай любой документ делаю копию, оригинал отдаю чуть ли не под роспись. Даже если оригинал потеряют и скажут что его вообще не было, то у меня есть хоть копия.

pr.Noori
У меня приняли все документы и родовой сертификат тоже. А сегодня вот уже меня выписали дохаживать дома. Отдали обменную карту, а вто сертификат не отдали.

Не переживайте, так действительно делают.

pr.Noori
а вто сертификат не отдали

потом приедите со схватками и скажете, что сертификат у вас в больнице(у меня так было, только я лежала в патологии. потом отпустили домой)

В крайнем случае, позвоните в роддом, и объясите ситуацию

в 7РД забирают сертификат под роспись , и выдают тоже только под роспись когда уже выписываешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы