Тема закрыта

Причина: 0

помогите!

Здравствуйте!!
у меня возникает такой вопрос....
дела в том,что у меня была задержка 2 дня,делала тест он отрицательный,были симптомы беременности,тошнота,голово-кружения,и иногда были боли в низу живота,была усталость,грудь набухла,вроде бы симптомы беременности,уже обрадовались,но тут дней 7 назад были какие то розовые выделения,и вот сейчас пошли месячные,а чувствую себя все так же,еще появилась сонливость....температура тела превышает 37......
что это может быть????подскажите пожалуйста!!!!! :vis: :boom: :y_0023: спасибо заранее!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 14:53

лучше всего обратиться к врачу, либо скорую.....Только врач может дать 100% ответ.лучше не затягивать, желаю удачи

К врачу сходите.

туся_050
смазливость.... Наверно сонливость
Может самопроизвольный выкидыш?Я слышала их за всю жизнь женщины много бывает,а их даже не заметишь,как-будто просто задержка была %) Или просто вы себя сами беременностью накрутили

спасибо большое вам!!!!!!!! :) да-да..сонливость...
да я то особо и не накручивала.........

туся_050
смазливость

%)

Нужно обязательно к врачу :m_03:

а Вы после этих странных розовых выделений еще тесты делали?

да...отрицательный был........
просто я не знаю...можно ли тест делать во время месячных..что бы еще один сделать....

можно конечно, отчего ж нельзя-то?

У меня тест две недели показывал одну полосочку. Я была уверена что беременность есть, ныла поясница, начало не много мазать. Сходила в больницу и всё ОК. Беременность подтвердили. :) Сделайте тест ещё раз и если есть возможность сходите на узи.

спасибо большое)))
но думаю уже нет смысла идти,месячные пошли,правда странные какие-то и с сильными болями!

Сдайте кровь или мочу - там 100% гарантия. А к врачу надо сходить все равно сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы