Тема закрыта

Причина: 0

куда?

девочки,подскажите,куда в 14роддоме ложат на сохранение,в старое или новое здание?????

В старое. ;)

В старое, лежала там,очень не понравилось.... %)

смотря какой срок :) , после 28 недель (или 30 - точно не знаю) в роддом. а до того в гинекологию (старый роддом) :)

а анализы там будут сразу делать,или оставят до понедельника валяться,ато просто видимо угроза у меня,плачу...

а какой у вас срок? если положат в роддом в патологию, то там все делают очень хорошо, сразу, ждать до понедельника не будут, персонал квалифицированный, отношение очень хорошее, а вот плачем, вы только усугубите ситуацию, скорее берите себя в руки, все обязательно будет хорошо!!! выше нос!!!

2 мес где то,беременность долгожданная,поэтому боюсь.

40 лет

в два месяца незнаю куда :( , но на таком же сроке лежала на сохранении в другой больнице, тут залог успеха - это поменьше двигаться, у меня вообще был постельный режим, т.к.до этого я не могла лялю выносить, во второй раз решила врачей слушаться и лежала, как миленькая, тлько в туалет вставала...пролежала 18 дней (думала с ума сойду от лежания), зато плод прикрепился... если вы дома - обязательно ложитесь, если не трудно, то лучше если ноги будут слегка приподняты, но лучше в больничку

Анализы только в понедельник сдадите в выходные не принимают, только уколы ставят...

я , эх....
2 мес где то,беременность Будете лежать вы гинекологическом корпусе Там хорошее отделение патол бер-ых Роддом в ОПБ берет с 26 недель Не переживайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы