Тема закрыта

Причина: 0

У кого срок 15 февраля? 27 роддом?

Всем привет!У кого срок 14-15 фераля?и кто ложится в патологию раньше?напишите....скучно..никого не знаю...

что характерно, часто ПДР и фактический день родов очень разные )))
там в палате у вас появится минимум три (если на 4-ре кровати палата) знакомых, затем уже после родов ..возможно познакомитесь прямо после родов лежа на каталках или уже в палате опять таки минимум еще две три знакомки ))

У меня 15 февраля, собираюсь завтра в роддом съездить с направлением, узнать когда приезжать на госпитализацию, т.к. у меня кесарево

Кесарево ведь раньше делают?или нет?я недавно с акушеркой разговаривала,она мне сказала ехать рано контракт заключать,срок сейчас у меня 36 нед.

Привет! у меня срок 10 февраля. Хочу поехать туда в среду, тк мне направление дадут во вторник.. Хочу узнать их мнение на то, как мне рожать самой или кесарево возможно.. Давайте держать связь :)

Наталия31121984! А вы на Визе где живете? я на Крауля-Заводская :)

Да кесарят раньше, где-то на 38 неделе. Поеду узнаю. Рано ложиться в больницу тоже не хочется.
А вы контракт будете заключать?

77tanushka! Да на ВИЗе,на Фролова :)

нольдик!я хочу лечь по раньше, числа 7 февраля,у нас там акушерка знакомая,платить будем за роды и за сервисную палату после родов.

У меня срок на 15 февраля)) К врачу пойду только 21 января! ;)

21 с направлением уже пойдете,в роддом?

А сервисную палату брать обязательно? я тоже хочу с акушеркой договариваться, но не знаю если какая то связь между двумя этимим вещами.

Сегодня была в 27 роддоме :) Думала скажут "приезжайте с дня на день", а мне сказала, что бы я не торопилась, приезжала в конце 38 недели. Теперь вот переживаю как бы еще доходить-то до этого срока. Поэтому снова поеду только наверное 01.02.2010.
Наталья, а у вас выхода на врача хорошего или на заведующую нет случайно ?

Нольдик,вот вот,мне тоже сказали что рано еще,врачей совсем не знаю там %) только вот акушерка и усе.
Кукуша, сервисную палату необязательно,это кто как хочет.

а мне врач сразу сказала "бери сервисную дурью не майся", да я и сама в курсе, что в обычных палатах панцырные кровати, общий туалет и душ. Ну это каждый для себя решает нужен ему комфорт или нет. никакой обязаловки
Наталия31121984, а контакты акушерки в личку можете кинуть? ;) да и цена вопроса какова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы