Тема закрыта

Причина: 0

И снова про предвестники родов...

Девочки,тема избита,понимаю.но всёж волнует опыт.по акушер.срокам 39нед.по УЗИ ПДР 20. Беспокоит отсутствие всяких предвестников (правда,было кратковременное расстройство ЖКТ 2дня назад,но всё прошло.и снова-тишина...) Все говорят,да и видно,живот нисколько не опустился,головка выше таза на ощупь,иногда по ночам (3ночи)очень незначительно потягивает низ живота,к утру проходит.на тренировочные схватки это никак не смахивает.выделения обычные.а где ж обещанные предвестники? Кто-нибудь рожал совсем без них? И у всех ли живот заметно опускался?

N@talik
живот нисколько не опустился,головка выше таза на ощупь

у меня он вообще не опускался до родов

N@talik
очень незначительно потягивает низ живота,к утру проходит.на тренировочные схватки это никак не смахивает

а по-моему, они самые.
Я тоже на такое внимания не обращала. Тоже низ живота тянул немного, а потом раз и предродовые схватки начались и роды последовали.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 02:57

А пробки и воды уже после схваток пошли?

да, пробка отошла после 6 часов уже настоящих схваток, но вы их не спутаете ни с чем. Они намного сильнее и болезненнее. А воды вообще в роддоме, после того, как мне проткнули пузырь, так как родовая деятельность у меня началась, а воды не отходили.

А почему воды не отходили?чем это объяснили?после прокола пузыря родов.деят-ть усилилась?всё пошло быстрее?

N@talik
после прокола пузыря родов.деят-ть усилилась?всё пошло быстрее?

ну оно вроде так и бывает,

N@talik
А почему воды не отходили?чем это объяснили?

Честно не помню
у меня от страха вообще схватки прекратились, когда меня повезли на скорой в больницу и там тоже. А так как пробка отошла, и схватки были всю ночь сильные, то мне решили протыкать пузырь и вызывать родовую деятельность. Вкололи укол, забыла как называется, окситоцин вроде, чтоб схватки начались. Но насколько знаю с ними болезненней они (схватки). Поэтому схватки начались снова регулярные, а потом я родила.

я, например, про предвестники ничего не знаю. Не было их и тренировочных не было и пробка не отходила. С 40 по 41 неделю находилась в патологии :)

N@talik
39нед

не перенашиваете, далеко, чего волноваться
мои роды без всего вышеперечисленного начались. Без стимуляции, хоть и не сразу поняла, что схватки - это схватки)

пробка отошла за 3 часа до родов.Живот вообще не опустился.Воды начали подтекать в час ночи, а схватки начались в 8 часов утра. А тренировочные были за месяц до родов

Мда...у всех по-разному,конечно...просто хотелось бы всёж знать когда уже точно...у меня муж из командировки 22-го вечером вернётся..очень хотелось бы дождаться его...только слышала печальный опыт маминой знакомой,которая дома просидела с началом схваток,ожидая мужа с работы,скорую не вызвала,ребёнок родился мёртвый.говорили,протянула сама..хотя точной причины не знаю..вот и не хотелось бы также затянуть,ттт..и заранее ложиться не хочу,дома спокойней...значит,м.б.и без предвестников совсем...и не знаешь когда...

N@talik
Кто-нибудь рожал совсем без них? И у всех ли живот заметно опускался?

У меня предвестников не было совсем. Живот опустился. Вечером отошла пробка, заболел живот, это были схватки, потом, когда встала с кровати, то немного треснул пузырь и потекло немного воды. Я в больнице была, меня спустили в родблок, при осмотре выпустили воды и тут все началось по настоящему.
Если честно, то я не пожалела, что заранее легла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы