Тема закрыта

Причина: 0

ну что это такое? Беременность?

Привет всем) Вообщем, такая история, планируем с мужем второго ребенка ( точнее работаем над этим вопросом) и тут такое дело. Задержка 16 дней, два дня назад только грудь не много стала болеть и соски потемнели, тесты делала и до дней Х , а потом вот и задержка и все со второй, практически, белой полоской. Температура тела все держится 37,3.... Вот и не знаю, что думать, по идеи тест то должен за полоситься, муж мне не верит, что там полоски на тестах, говорит когда яркая будет, то поверит......блиннн, посмотреда на календарь и поняла, что завтра уже 17 день.......что делать? К врачу в понедельник пойду.....

ХГЧ?

Бледная вторая полоска? Если да то вы беременны :)

faantommm
оооочень бледная Беременность Уровень ХГЧ будет нарастать полоска станет ярче Сомневаетесь то сдайте кровь на

alita
ХГЧ

да в понедельник пойду, просто место себе найти не могу, с первой беременность все четко был, сразу 2 полоски, а тут уже 2 недели почти невидимка, а не полоска

Vasya123
Бледная вторая полоска? Если да то вы беременны :)

смотрю я очень положительно)

faantommm
муж мне не верит, что там полоски на тестах, говорит когда яркая будет, то поверит.....

мой также говорил и стал папой

а у тебя как тесты себя вели? Я вот думаю, может у меня каким-то фигом овуляция сдвинулась на попозже и поэтому тест еще не яркий?

у меня это было в первую беременность - 5 лет назад, поэтому плохо помню, но помню, что сначала тест или даже два были не очень яркие. Вообще, если вторая слабая есть, то это беременность - не 100%, конечно (случаются и ложноположительные), но скорее всего

вот я и задумываюсь, тест то не один такой, просто задержка не малая, должно бы по правилам ярче

Очень похоже на беременность. У меня тоже тест показывал бледную полосочку сначала, потом уже ярче стала.

У меня первый тест на 5 день задержки показал одну полоску.
А второй ничего не показал, даже одной полоски. Но я его не выбросила сразу, через несколько часов там появилась первая полоска, а во второй половине дня и вторая неполная. В итоге, я беременна.

ну странно все это.....надеюсь, конечно.... :D

faantommm
грудь не много стала болеть и соски потемнели

faantommm
Температура тела все держится 37,3...

• слабая вторая полоска - по-моему шансов не ошибиться очень много ;)

ну что делать, что бы подтвердить? Узи что-то не хочу пока делать, как-то боезно.... переехали не столь давно в Краснодар, почитала на форумах про здешнюю медицину, и как-то совсем не хочется в консультацию, свой врачь в Уфе остался....

пересдайте тест, полубому уже она (вторая полоска) будет яркой ;)

У меня один раз задержка 3 недели была - вот я тогда вся сомневалась. Я тогда принимала мастодинон (гомеопатический препарата) и мне мой врач говорила, что на его фоне все как раз таки благоприятно... На УЗИ посмотрели - сказали смотреть в динамике. На ХГЧ как то никто не отправил, а спустя 3 недели монстры пришли :( Я решила что был сбой гормональный из-за этого мастодинона....

бледная

Муж не верит)) Они, по-моему они могут в это поверить только когда ребеночек рождается)))

имхо сходить на узи, уже не помну как называется, но есть какято мнимая беременность, от нее задержка есть и все признаки на лицо. мне так на узи сказали, когда я после теста решила точно удостовериться. мне еще узистка сначало сверху посмотрела, а потом внутрь полезла. я ее спросила зачем, она мне сказала, что сейчас часто бывает пустое яйцо. вот как то так %) не хочу пугать, но у моей подруги при внематочной была бледная полоска и живот колол. надеюсь у вас не колит? ;)

ничего не колит, вообще, ничего не беспокоит... грудь вот не много стала болеть) тест по прежнему очень бледный

faantommm
faantommm

Ну что у вас?? как?? ко врачу уже сходили???

сегодня врача не было((( завтра с утра иду... так ничего и не началось

ну хоть кто-то еще из Краснодара нашелся. мы из Екб в 2008 сюда переехали. А по теме: вы почитайте статистику по тестам в начале этого раздела. И еще если не хотите в жен консультацию идти из-за очередей, врачей и. т. п. то обратитесь в кубанский мед центр(это центр ЭКО ,тел не знаю, но название точное), это пересечение улиц 40-лет Победы и Московской(на территории детских садиков Сказка). Нет очередей, врачи нормально смотрят и по стоимости было 300 руб консультация+УЗИ (правда год назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы