Тема закрыта

Причина: 0

Школа для будущих родителей

Расскажите кто какие курсы посещал,какие отзывы? Что понравилось и нет.Где можно посмотреть все школы екатеринбурга,их оценки,рейтинг?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 19:10

В справочнике Екатеринбург Детский.

Ходила в Ладу на экспресс курсы. Понравилось, все по теме, ни чего лишнего. Если испытываете недостаток общения, то идите на полный курс. А так то короткого вполне достаточно ;)

miss L™
Расскажите кто какие курсы посещал,какие отзывы?

У вас есть дочь, зачем вам эти курсы????????????? Будто малолетка какая то рожать собралась

ходила в ладу,Ю на полный курс, с мужем, очень понравилось и много инфы, которой нигде нет! советую!

Irina.
У вас есть дочь, зачем вам эти курсы?????????????

Хочется занять свое воремя.Каждая беременность индивидуальна.Чем больше информации,тем луччше!

miss L™
Хочется занять свое воремя

можно занять это время более полезным, например бассейн или йога...

Дашенька :)
ходила в ладу,Ю на полный курс, с мужем, очень понравилось и много инфы, которой нигде нет! советую!

+мульон

Irina.
можно занять это время более полезным, например бассейн или йога...

тами бассейн и йога.при таких центрах.если вы не знали)

Автор
Ходила в Ладу на экспресс курсы. Понравилось, все по теме, ни чего лишнего.

Я вот тоже выбираю куда нам с мужем пойти на краткий курс. В Ладе смутило то что мне предложили пойти на эти курсы не с начала Я так поняла то ли со второго то ли с третьего занятия....
правда в Надежде еще страннее)) предложили идти на полный курс - это три месяца, при том что у меня 30ть недель.

Я уже начинаю бояться что ни куда не попаду (( а до Нового года не получилось заняться этим вопросом :(

Еще про "Партнер" слышала. Кто может о них что-то сказать?:)

ходили в Кенгуру
с мужем
потом вернулись в школу развития
отзывов на ю-маме огромное кол-во

papуля
ходили в Кенгуру

отзывов на ю-маме огромное кол-во

Угу про нее я тоже много хороших отзывов нашла, только нам даже на машине далековато ездить :( учитывая какие пробки в городе. получается через весь город ((

кенгуру. фитнесс- одно название. рисование всякое тоже не люблю. остальное гуд.

ах, да и ездила практически через весь город

Лиса-Алиса
ах, да и ездила практически через весь город

:) То есть она того стоит?))
Надо все таки позвонить разузнать что по чем ))) Муж просто с работы не хочет отпрашиваться %) Так что ищу как можно ближе и вечерее ))))

Дашенька :)

+1

Большинство отзывов в пользу Лады.Меня честно говоря смущает,что там мягко склоняют к домашним родам,как я поняла.И Немедикаментозный вовсе подход.Итог моей подруги после лады:рожала дома,прививки не ставит.У всех так после Лады?или нет?

papуля
ходили в Кенгуру
с мужем
потом вернулись в школу развития

В школу развития мы с ребенком отходили туда,нравилось сильно)))
А что там в курсах для родителей интересного????Кто ведет??

Irina.
У вас есть дочь, зачем вам эти курсы????????????? Будто малолетка какая то рожать собралась

вы видимо слабо себе представляете, чем в хороших школах для беременных занимаются %) . Очень много туда ходит женщин, которые ждут второго и последующего ребенка и очень много первородящих в возрасте от 30 лет.

Лиса-Алиса
кенгуру

тоже туда ходила.

papуля
на сайте новости выкладываюца регулярно,
ну и рассылка приходит, если координаты почты оставляли

пошла на сайт схожу посмотрю.

А про обыкновенное чудо кто то что то сказать может?

libellula
Еще про "Партнер" слышала. Кто может о них что-то сказать?

своеобразные курсы. но для меня были как раз то, что надо.. очень сжато, но в то же время много и конкретно.. ведет профессор из ОММ, Павел Борисович Цывьян. основа их - подготовка к максимально естественным родам, партнерские техники (массаж, естественное обезболивание, дыхание). программа Ламаз. В общем методика максимально близкая отношению к родам в ОММ..если надо подробнее - пишите в личку

miss L™
И Немедикаментозный вовсе подход

Это плохо? %)

miss L™
Итог моей подруги после лады:рожала дома,прививки не ставит.

Возможно именно потому она в Ладу и пошла, что настрой был на естественное родительство.

miss L™
У всех так после Лады?или нет?

Можно подумать вас кто-то силой заставить рожать не там где вы захотите :)

Джезва
Это плохо?

Я не говорила плохо это или хорошо.просто констатировала факт.

Джезва
Можно подумать вас кто-то силой заставить рожать не там где вы захотите

У каждого человека сторит выбор.И он сам решает что ему ближе))))

Я ходила в "Маленькое чудо"! Просто обалденно. Есть всё. И бассейн и йога и опытные врачи, консультанты. Мы ходи вместе с мужем понравилось обоим. Это на Ботанике!

флейта
основа их - подготовка к максимально естественным родам, партнерские техники

Здорово, но я до них так и не смогла дозвониться :( занято постоянно. Тянуть больше не хочу, а то и правда придется брать ускоренные индивидуальные занятия пока ищешь куда пойти учиться. А так то жаль.

Все пишут про ладу. А где она находится (хотя бы район)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы