Тема закрыта

Причина: 0

А Вам определили пол ребенка в 16 нед в ОММ ?

Просто жутко интересно кто родится,на следующей неделе в Омм будут узи делать,срок 16-17 нед.Есть уже опыт-в 14 нед на флотской генетик четко сказала,что мальчик(не по письке,а по строению внутренних органов).Т.е. все зависит от врача,от оборудования(в редких случаях от позы ребенка и т.д.).Вопрос про ОММ,какие отзывы?

мне тоже в 14 недель на флотской определили, думаю в омм врачи не хуже

Мне в 16 недель в центре планирования (тогда еще на А.Валека) определили пол. После этого только подтверждали.

мамаКсюша
(не по письке,а по строению внутренних органов).

Не 100% гарантия. Подруге тоже по стороению определили мальчика, ребенок прятался. В итоге девочка. Пока п половым органам не определят - непонятно кто будет.

Мне в ОММ определили в 16 недель, только врач который смотрит стационар.

Моим соседкам по палате в патологии ОММ верно определили пол ребенка в 15 полных недель ;)

Мне в парацельсе в 12 недель пол определили.

мамаКсюша
на флотской генетик четко сказала,что мальчик

На Флотской не ошибаются. В моем случае - к сожалению ;)

А как у вас может быть такая беременность, если младший ребенок судя по личным данным 15.12.09 г. рожденный? %) Простите за офф....

Мне определили пол ребенка в 16 недель в Медлайне, сказали 100% пол не поменяется ;)

знакомой в ОММ двойню смотрели раз 5, были мальчики. На 30-й недели один мальчик "переоделся" в девочку Родились брат с сестричкой ;)

я

так автор же не пишет, что "у меня определили"... мож, для знакомых интересуется ;)

У меня там(в омм) в 13 недель пол сказали без всяких сомнений.

Ой, мне тоже на Флотской сказали уже на 13 неделях, что вероятно девочка. А я почему-то была интуитивно уверена на 99% что мальчик. Вот думаю на 22 неделях точно скажут. А так то мне без разницы. Просто очень удивлюсь если девочка, не представляю, что у меня там дочь.

в 14 в омм не определили. в 18 а омм же сказали что девочка. смотрела одна узистка Нна Михайловна (вроде). родилась девочка.

Meta
узистка Нина Михайловна

Мне тоже определила правильно,еще сказала-если я не уверена-пол не говорю

я
А как у вас может быть такая беременность, если младший ребенок судя по личным данным 15.12.09 г. рожденный? Простите за офф....

ДЛя сестры интересуюсь!

Мне в ОММ в 14 недель установили пол ляли! Это ведь как ребёночек повернётся...

в 13 недель предположили мальчика в ОММ,в 17 подтвердили там же,только в стационаре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы