Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь уже поставил прививку от свинного будучи беременной?

гинеколог сказал идти и делать, а у меня страх хотя читала что все нормально должно быть

зачем?????

:=-O:

adelisha
зачем?????

потому что беременные часто заканчивают в реанимации если подхватят грипп.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:10

hush
потому что беременные часто заканчивают в реанимации если подхватят грипп.

а после прививки не болет вообще, да? %) любые прививки Б. небезопасны!!!

adelisha
юбые прививки Б. небезопасны!!!

говрят что они безопастные. от обычного гриппа кстати беременные давно уже ставят никаких проблем не было. вот про свинной я просто боюсь, ведб еще новый, вдруг как то отразится потом на детях, ведь пока сравнивать то не с чем

я б не стала. Я после прививки от сезонного гриппа выдала на след. день температуру 38. Меня убеждали, что это с прививкой это не связано, а я не верю. Так как без этого "подогрева" простуда, которой я не чувствовала, точно не заставила бы меня температурить.

hush
говрят что они безопастные.

говорят в москве кур доят, здоровье ваше, ребенок ваш-ставьте чего хотите ;)

hush
говрят что они безопастные.

Ну - ну...

hush
от обычного гриппа кстати беременные давно уже ставят никаких проблем не было.

Да в жизни не поверю. У не беременных осложнений столько после этих привовк %) а беременной ставить %) имхо это самоубийство.

hush
говрят что они безопастные. от обычного гриппа кстати беременные давно уже ставят никаких проблем не было.

Вы такая взрослая, а в сказки верите :(

Тайга
У не беременных осложнений столько после этих привовк

+1

hush
оврят что они безопастные.

Не знаю, не знаю... Моя подруга - помощник эпидемиолога, она и то не ставит своим детям прививки от свиного гриппа...

Тайга
Вы такая взрослая, а в сказки верите

я верю в современную мировую медицину ;)

ясно все вообщем. такие вещи нужно у европейских русских спрашивать, здесь только одни наезды не по теме начинаются

hush
потому что беременные часто заканчивают в реанимации если подхватят грипп.

%) Обычные люди, бывает, тоже там заканчивают.
А прививки беременным вообще никакие не ставят, потому что небезопасно.

hush
ясно все вообщем. такие вещи нужно у европейских русских спрашивать

Вы лучше у врачей европейских спросите, они вам то же самое скажут.

hush
такие вещи нужно у европейских русских спрашивать, здесь только одни наезды не по теме начинаются

а европейским русским на потомство насрать что ли?

adelisha
а европейским русским на потомство насрать что ли?

просто они подходят к вопросу адекватно и не рассказывают байки о доящих курицах

Торина
Вы лучше у врачей европейских спросите, они вам то же самое скажут.

а вы думаете я у кого спрашивала, у уборщицы?

Судя по всему, автор ждёт конкретного ответа: "Иди делай. Всё будет хорошо. Мы точно знаем." А если уже всё решено, нафиг вообще спрашивать других людей?

hush
а вы думаете я

Европа - это не только Мальта ;)

НЕ СТАВИТЬ!!!

hush
у европейских русских

я прям даже не знаю, это нам сейчас комплимент сказали? и как нас назвали не пойму :nose:

Svetli4-ok
НЕ СТАВИТЬ!!!

спасибо, один адекватный ответ без наезда.
я вот тоже склоняюст все таки не делать, страшно чего то %)

плохо считаете? или плохо читаете?

Aniris
я б не стала

alita
это самоубийство.

Настасья Сергеевна
она и то не ставит

Торина
Европа - это не только Мальта

почитайте сайты евро педиатрии потом спорить приходите, а то как то уже не интересно становится

Эгоиста
я прям даже не знаю, это нам сейчас комплимент сказали? и как нас назвали не пойму

извините, никого не хотела обидеть, задолбали просто наезды не по теме "взрослых" людей здесь

hush
а то как то уже не интересно становится

Ммм. Так цель в интересе была, а не в информации.

Торина
Ммм. Так цель в интересе была, а не в информации.

вот, я очень и говорю, придешь вопрос спросить ,а тут и начинается ни о чем на 20 страниц Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 01:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы