Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в бассейн?

Девочки, кто ходит в бассейн или на аквоаэробику для беременных?
Я до беременности ходила, у меня постоянно была молочница, а как беременной тогда ходить %) ?

я хожу в бассейн, но молочницы не было и нет. Может молочница - эта такая специфическая реакция слизистой на химию в воде? А может вообще дело не в бассейне?

я хожу на ВИЗ. никогда проблем не было из-pа их бассейна. ни в Б. ни просто так.

я хожу на аквааэробику-один раз в неделю+2 раза просто бассейн.Всё в полном порядке-моя малышка очень довольна :) .Насколько я знаю-связи у молочницы и бассеина нет

я ходила недель до 22, потом перестала изза занятости. До беременности сильно с молочницей маялась, много раз лечилась. во время Б ни разу не обострилась и бассейном не спровоцировалась. наверное это индивидуально, обычно во время Б молочница цветет.

С февраля пойду в оздоровительный центр FitWAY, на занятия для беременных Mammy+. Зимой решила в бассейн не ходить.......холодно.

in_verta
С февраля пойду в оздоровительный центр FitWAY, на занятия для беременных Mammy+

А я хочу в РИНГС, ну там только группу набирают для беременных, надеюсь, что наберут.

Svvetik

Я там на днях была ,но мне сказали в администрации ,что для беременных нет занятий вообще??? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Ходила до, хожу сейчас. Молочница от бассейна никак не зависит, хотя, канеш, ее лучше пролечить прежде чем ходить в бассейн.
Гораздо хуже хлорка в воде :(
Бассейн хорошо отеки снимает и вообще вес свой не так чувтвуешь. Зимой - после бассейна проще с насморком и ринитом бороться (если канеш это не простуда - тогда дома сидеть).
Ляльке вроде нравится плавать

Хожу еженедельно с пяти месяцев где-то)
Молочница вообще появляется от совершенно разнообразных причин, не думаю, что дело в бассейне, там с этим строго!

А можно просто в бассейн ходить, просто плавать, или только с группой беремен.?

Svvetik
А можно просто в бассейн ходить, просто плавать, или только с группой беремен.?

можно конечно, я так и делала. потом познакомилась здесь на форуме с еще 2мя девочками с таким же сроком как у меня и мы все вместе ходили!

бомбошка
я хожу на ВИЗ. никогда проблем не было из-pа их бассейна. ни в Б. ни просто так.

ага...до последней недельки я ходила

Meta
можно конечно, я так и делала. потом познакомилась здесь на форуме с еще 2мя девочками с таким же сроком как у меня и мы все вместе ходили!

вот как раз с Met"ой и ходили))))))

флейта
вот как раз с Met"ой и ходили))))))

Так, конечно, можно и без группы, если вы умеете плавать))

Девочки, а с какого срока вы начинали в бассейн ходить? В первом триместре можно?

Когда спина болеть стала - тогда и задумалась про бассейн первый раз, что пора начинать снова. примерно недель в 20.
Наверное если нет осложнений/противопоказаний - ходить сразу можно, почему нет?

Зеленый Смайл
нет осложнений/противопоказаний - ходить сразу можно, почему нет?

+1
хожу с начала беременности.

Да, если нет осложнений - сразу, конечно, можно!
Хотя моя старая мед.сестра ответила на мой вопрос о посещении бассейна: не надо никаких лишних нагрузок! Но она такая старая - у меня мама к ней ходила со всеми троими детьми, а у меня старшему брату уже 34!
Тем более я 4,5 года в школьные годы занималась синхронным плаванием, поэтому для меня бассейн и вода-уютнее, чем земля и улица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы