Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, пожалуйста!

Девочки, срок у меня - 25 неделя. Вопрос у меня деликатный... ;) Подскажите, к этому сроку выделения усиливаются? Дело в том, что у меня порой бывает как-то явно не сухо, иногда как обычно. Начиталась страшилок про подтекание вод, но как их отличить от обычных выделений, если и то и другое как я понимаю прозрачное? :)

была уже тема... писали что подложить ттряпочку. если пятно не осталось и все высохло - то воды, если осталось пятно - то выделения

сама не пробовала

ааааааа я тоже начиталась недели в 34. пришла к врачу и так ей и сказала, я диагноз себе поставила: подтекание околоплодных вод Она долго надо мной смеялась Я акушерке своей позвонила, она мне сиди на попе ровно. Но что то от молочницы выписала. вот, не одна я такая.

да, это успокаивает, что не только у меня паранойя)))

а в итоге когда дело до вод дошло, они сильно отличаются?)

случайно не журнал 9 месяцев почитали :)

его я конечно почитываю, но не припомню, чтобы оттуда)

Вот и у меня появились дня четыре назад такие выделения, несколько раз в день. Я тоже про подтекание начиталась, тем более что срок уже 40 недель и рванула к своему врачу... Посмотрела она меня на кресле и сказала, что это не воды. Если воды подтекают, то они текут по каплям или струйкой и постоянно, а не через какие-то промежутки времени. А усиленная секреция во время беременности - это нормально. :)

спасибо за ответы) ну Вам на 40 неделях уже не страшно воды увидеть))

У меня тоже 25 нед, страдаю такой же параноей %) , как в туалет пойду так постоянно смотрю нет ли там чего! Видно все беременные мнительные :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 22:16

кстати, ещё вопрос созрел: а подтекание, т.е. повреждение пузыря видят на узи? просто "усиленная секреция" у меня наверно с недельку, а на узи была во вторник. Ничего такого не сказали, воды в умеренном кол-ве.

из меня начиная с 3 ттрим лилось как из ведра всяко, тоже себе диагнозы ставила всякие, а все просто - гормоны и и потому все там так мокро и активно, тем блоее это ведь еще и санация родовых путей - никакая дрянь там с таким дренажем не выжевет, так что у вас все нормально, а если волнуетесь - сдайте мазок, чтобы исключить молочницу и мифическое подтекание

Slonni
Подскажите, к этому сроку выделения усиливаются?

с первого месяца беременности и до родов ;)

Slonni
они сильно отличаются?)

у вод запах спермы(нам так в патологии говорили)

Если бы подтекание вод было с пару дней, то уже начались бы схватки, панику только наводите, выделения эти нормально при беременности , особенно на таком сроке, у меня даже было, встану утром, и бежит прямо от туда по ногам. Ничего страшного, не волнуйтесь ;)

спасибо, девочки за поддержку! :) не буду наводить панику)))

Slonni

IRINKA87

девочки, я вам больше скажу) я на 25 неделе сама в больницу приехала с самопоставленным диагнозом - подтекание ))))) сделали какой-то тест, оказалось - не воды) А воды вы почувтсвуете) я у сестры была в гостях, когда воды начали отходить) Грю ей: я обписялась! оа ржет, грит, нееееее, рожаешь) через 8 часов родила)

Irina.
у вод запах спермы(нам так в патологии говорили)

)))) нуууу не сказала бы) ваще ничем не пахли)

radaya
ваще ничем не пахли

а вы нюхали??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы