Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево

Девочки! Поделитесь пожалуйста впечатлениями)))
В каком из роддомов Екатеринбурга хорошо делают кесарево (у меня предстоит второе)...
Первое сделали плохо 5 лет назад в одном из роддомов нашей области... шов от пупа до лобка, на матке вертикальный а не горизонтальный... Поэтому второго самой мне не родить...
Интересует:
1) Условия
2) Отношение персонала
3) Стоимость
4) Как чувствуют себя детки

У меня тоже было кесарево 5 лет назад, но шов хороший, горизонтальный, косметический. Делали в 14 р.д. Это у меня так, у соседки по палате был шов от пупа до лобка, но это вообще объяснили так, что у нее ребенок так лежал, что горизонтальный шов и не сделать. Видимо от того в каком положении ребенок, такой шов и делают.

В той больнице, куда попала я (почти 6 лет назад) кесарево так делали всем...

мне делали в ноябре в ОММ, лежала в сервисном отделении. Условия конечно относительно простого отделения нормальные, отношение персонала хорошее, стоиимость примерно 1200 в сутки, выписали на 6-ые сутки, без осложнений. Я довольна, роды первые, сравнить правда не с чем, но я выбор остановила на ОММ, именно потому, что там детские специалисты очень сильные и детская клиника там же, хотя мониторили все роддома. Мне операцию делал сам зав.отд. Селиванов О.Л. супер врач, попробуйте к нему

Мне делали в 7 р.д. Просто супер! Условия прекрасные, персонал разный, но в основном отношение, я бы так выразилась, от нейтрального до суперзаботливого,
в 8 часов утра приехала в роддом, в 12 прокесарили, анастезия была спинальная, детку показали сразу, пока доставали, все комментировали, было даже интересно. :)
Ноги стали шевелиться сразу же, как перевели в реанимацию, и в 6 часов вечера уже пошла кормить свою деточку. На следующий дерь после обеда перевели в палату,
забрала ребенка, выписали на 5 сутки.

в 7 . Бутунов. Делает отлично. Не болело ничего ни дня. Если платно то говорят 30 где то это с палатой отдельной. Я точно не знаю мне по договоренности делали. Палаты и бесплатные очень хорошие. РД новый все там новенькое. Все палаты 2 местные. Ребенок здоровый ттт. вот персонал детский очень плохой. для женщин нормальный. ребенок со вторых суток с мамой. пока отдельно ходишь кормить.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:59

КС в конце ноября 2009, 14-ый роддом, шов внизу живота, косметический. Ляль лежал в тазовом, но разрез при этом маленький. Цыпышева Е.В. в 14-ом роддоме. Я бы вам рекомендовала ее. (почему не уверенно не много говорю, в ней не сомневаюсь, просто рьяно посоветовав, вдруг вам не понравится)
Рожала бесплатно. Анестезия спинальная, (делал Костецкий И.С. тоже советую, я вообще эти двух врачей фамилии узнала, чтобы подарки и благодарность передать). Родила ночью, утром в 6-ть уже принесли кормить. Выписали на 8-ые сутки, лялю отдали на 3-и сутки в палату.
По узнавайте, чем больше информации и рекомендаций на того или иного специалиста, там легче с ориентироваться и сделать выбор.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 01:03

Jutta

плюсуюсь, только разница в том, что мне делали экстренно, в 22 и наркоз был общий, поэтому сына увидела в 9 утра только. А так все супер , за вторым туда же пойду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы