Тема закрыта

Причина: 0

Про Узи

:t_0017: девочки кто может подсказать советом? Какое из 3х Узи, ну покрайней мере если так принято за всю берем 3 раза то делать Узи, самое важное на каком сроке?

1- 11-12
2- 20-22
3- 31-32
4- Вроде 37-38,но кто-то не делает т,к. сделают в РД
а насчет важности. Вроде 11-12 и 20-22 я так думаю. Потому что все патологии выявляютСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:59

есть так называемые скрининговые сроки!

KATERINA123
1- 11-12
2- 20-22
3- 31-32

смотрят разные параметры и все три УЗИ важны
-а вообще некорректная постанова

Куда ты, Ева?
все три УЗИ важны
-а вообще некорректная постанова

++++

от чего все я это спросила, срок у меня небольшой все первый раз б, ходила на первое Узи в 14 нед так получилось позновато конеш но походу дела не страшно. там мне толком чет ничего не сказали, сердце дали послушать даж пол сказали , ну 2 фотки бумажку конеш! может конеш у меня какие нить др. представления об Узи. вот пойду с этом бумажкой кот дали на Узи на прием во вторник, может мне мой гинеколог скажет че нить, а еще записалась на 22-23нед к сагдеевой!

Да конечно ничего страшного,что в 14 недель. Главное чтобы с ляликом всё было хорошо.

12 нед. первый скрининг

На второе УЗИ (если вы хотите) лучше идите на 3-D на 23 нед. (говорят 23нед. самое информативное)
Там и вам будет интересно, и все покажут, расскажут. И врачу своему результаты принесете, вам его за второй скрининг зачтут.

У меня 28 нед. И Уже было 4 ре УЗИ.... И все очень важные Так как по показаниям пришлось...

Кисулечка
Какое из 3х Узи

его делают только на 10-14 нед. и на 22-24нед. после 26 вроде, если хотите увидеть лялю-не увидете, там уже не понятно. Я так обламалась :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 22:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы