Тема закрыта

Причина: 0

кесарево

Скажите пожалуйста сколько лежат в роддоме после кесарева, ну на какой день примерно выписывают.

через неделю

меня на 6-ой выписали

на 6-7 сутки выписывают )

Спасибо большое

на 6 есл всё норм

Меня через 5 дней. Сами запроситесь домой. Дома с ребенком легче. Лежи себе на кровати да корми. никто ребенка не забирает и не уносит.

Могут и на 5-ые сутки выписать, если анализы хорошие у вас и у ребенка, а так на 6-7-8 сутки. Это в семерке так.

меня на 10 %)

yanino4ka
меня на 10 %)

Осложнения были у Вас или ребенка?

А ребёнка через сколько приносят?

Меня на 7 сутки выписали.

IRINKA87

мне сразу принесли, как только из реанимации пришла в палату. В моём случае через 16 часов.

Мандаринчик

Мы в 7-ерке к деткам сами ходили, меня кесарили в 22, поэтому сына увидела только в 9 утра, а так через 6 часов уже видятся мамы с детьми и кормят, в палату перевели через 18 часов после операции

меня кесарилив девять утра, так что вместе с ребенком в общей палате оказалась только через сутки, а покормить принесли через 6 часов и потом через кажд. три часа приностили кормить

Блин, а меня на 11 сутки выписали

На 11-й день...

Выписали на 8-ые сутки. Все зависит от вашего состояния и состояния малыша. Видимо не раньше 5-ых суток выписывают в принципе

на 6. все в порядке было

в г.Заречном ребенок сразу лежит в одной палате с мамой. медсесты приходят по первому зову

Позавчера выписалась из 20РД.
сама операция с эпидур.анестезией, я была в сознании. ребенка показали как только достали, а приложили к груди после обмера, взвешиванияы. буквально через 3-5 минут, я даже ничего осознать не успела: пока приходила в себя от восторга, что увидела своего долгожданного малыша. кесарево было в 2 часа дня, потом реанимация, ноги начала чувствовать через часа 4, а встала и пошла в 20,30. ребенка принесли в 21,00 и потом уже в 6,00 утра. часов в 10 перевели в палату, отдали ребенка на день (до 24,00) в тот же день. а на следующий день - уже насовсем. выписали на 7е сутки, ровно через неделю. но из-за меня, т.к. снимали швы (зашивали наружный шов леской).
подруга кесарилась в ОММ, там рассасывающиеся нитки используются), так ее выписали на 5е сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы