Тема закрыта

Причина: 0

консультация на Амундсена, как там УЗИ

Собственно весь вопрос, отзывы. И по времени сколько прием УЗИ?

я ходила на узи два раза,нет три, на первое и второе, впринципе нормально, но не надейтесь,что там будут все все рассказывать, самое основное скажут, облизывать не будут , к шиловой не попадайте, вот второй узист-хорошая женщина, фамилия на В (непомню какая).
по времени...1-ое мин 30 и второе где-то так, все посмотрели, записали и сказали что и как(основное) и даже пол назвали ( но у меня предположительно, прячется)
но на третье уже не пойду туда

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:10

на мой взгляд самая отвратная консультация

Zezka
на мой взгляд самая отвратная консультация

да лааадно )) не жить же там ))
Воробьёва узистка (вроде правильно обозвала) хорошая, всё рассказывает, объясняет, если попросить, может показать экран, подсказать, что и как, мужа (родителей) пускают посмотреть ))

а если попросить пол не говорить как реагируют? По времени сама процедура сколько? Я вот не хочу вообще облизования.
И как узнать какой узист если просто записали на такое то число?

A_Myp
а если попросить пол не говорить как реагируют?

меня узистка сама спрашивала "Пол говорить или Вы не хотите пока знать?" :)

A_Myp
По времени сама процедура сколько?

kristika
мин 30

A_Myp

а разве не пишут на талоне? можно позвонить в регистратуру и спросить, я думаю.

Ксенчик
Воробьёва

да она,

A_Myp
а если попросить пол не говорить как реагируют?

думаю нормально отреагируют, тем более сами пол не называют они, а может назыв, я просила с самого начала :)

A_Myp

воробьева она более душевней что-ли относится, шилова с пофигизмомСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:22

kristika
шилова с пофигизмом

Не, Шилова, кажись, ваще на весь белый свет обижена, что ей в ЖК приходится работать она слишком раздражительна, а вот Воробьёва - спокойный, тихий, ласковый человек )))

Ксенчик
Не, Шилова, кажись, ваще на весь белый свет обижена, что ей в ЖК приходится работать она слишком раздражительна, а вот Воробьёва - спокойный, тихий, ласковый человек )))

оо,это точно

Шилова это еще-тот номер. У меня первая беременность и УЗИ соответственно тоже первое... попала к ней,(((
на вопросы отвечала невнятным мычанием, ребятёнка не показала, про пол вообще словом не обмолвилась, хотя у меня это самый больной вопрос. Было ощущение, что я ей чем-то должна
новое УЗИ назначили через месяц, надеюсь к ней больше не попаду :megashock:

Сосисочная
про пол вообще словом не обмолвилась

на первом то узи??? зачем?

Сосисочная
хотя у меня это самый больной вопрос

ИМХО всегда считала что это может быть больным вопросм если уже есть детей этак 3-5 одного пола.
Я в принците поняла что в ЖК узи сугубо медицинская процедура и никто разглядовать пол и не собирается, что собственно мне и надо,
посему специально платно не пойду. Всем спасибо за отзывы

Zezka - совершенно с вами согласна....стою там на учете....безобразная консультация.....нехватка врачей, отношение......

oliko
.стою там на учете....безобразная консультация.....

хм...стою там же ни н что пока не жалуюсь, хорошее отношение.

A_Myp
стою там же ни н что пока не жалуюсь, хорошее отношение

:dada:
уже 31 неделя, в очередях сидела всего раза 4.. причём 1 из них на кровь из вены и вот 11 января за декретом, когда там вообще аврал был после праздников.
врачей сейчас стало больше - на 7м участке появилась врач, на 5м вроде тоже небыло, а теперь есть..

FalseP
7м участке появилась врач

да кстати хороший врач! :)

А я рада, что не пойду в эту консультацию...на данный момент ничего плохого сказать не могу, так как не хожу туда с 17-ти лет....когда мне просто на осмотре сказали, что у меня не будет детей, так как матка как батарея %) вот такое отношение одного врача испортило мне все желание придти туда еще раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы