Тема закрыта

Причина: 0

Кровь в 24 недели!!!

Девочки, было ли такое у кого-нибудь?
Пошла утром в туалет - на туал. бумаге малюсенькая капля крови, еле заметная.
После этого в туалет ходила - ничего. На прокладе выделения светлые. Сейчас опять пошла - опять малююс. капля. Немного засунула тампон во влагалище - тампон чистый, т.е. кровь как-будто не оттуда.
Живот не болит. Буквально неделю назад было узи - все супер, придраться не к чему.
Что это может быть такое?
Только не советуйте вызвать скорую!

ну понаблюдайте еще и к доктору...

ну может геморой?

это может быть что угодно..... особенно если наконуне был секес....
но в Жк нужно сходить по- любому.....

:=-O: А что еще вам посоветовать?
Сходите в жк тогда, время позволяет!! За неделю много чего могло измениться

Может анальная трещинка кровоточит немного?

ну я мож дуро, но когда я беременная увидела кровь, то сразу пошла к врачу
ему виднее во всех смыслах этого слова

Лика-2
Только не советуйте вызвать скорую!

Странная у Вас позиция.... а откуда тут люди могут знать что с вами происходит??????? %) Это могут сказать Вам только врачи. Ну а вообще юывает такое из-за секса бурного. Было? Если нет,то- в больницу идите

Zezka
ну может геморой?

Да думала, тем более, что он у меня есть. Но не похоже, когда оттуда кровь, я знаю.

SvetaRu
Это могут сказать Вам только врачи. Ну а вообще юывает такое из-за секса бурного. Было? Если нет,то- в больницу идите

Да в том-то и дело, была у врача буквально вчера....
Секса вчера не было... Самое интересное, что он у нас часто и как раз бурный - ничего никогда...
А тут ни с того ни сего. %)

SvetaRu
а откуда тут люди могут знать что с вами происходит???????

Ну может, было у кого? Голову могу дать на отсечение, что врач тоже ничего не скажет. По всем статьям у меня все хорошо.
Когда у меня было такое в 1 триместре, тоже никто ничего не мог сказать, даже узи, т.к. тоже было все в порядке... Но в 1 триместре еще ладно, там еще все не понятно, рискованно, но сейчас, когда уже все устаканилось - 4 месяца никакой крови не было!

Лика-2
По всем статьям у меня все хорошо.
Когда у меня было такое в 1 триместре, тоже никто ничего не мог сказать, даже узи, т.к. тоже было все в порядке...

вот и нужно УЗИ сдалать, дабы не пропустить отслойку плаценты.....
и честно- не хочу вас обидеть, но что вы хотите от форумчан: чтоб вас успокоили? ;)

Лика-2
в 1 триместре еще ладно, там еще все не понятно, рискованно, но сейчас, когда уже все устаканилось

а сейчас как бы нерискованно чтоль в 24-то всего недельки?
у меня в 19-20нед была кровь, срочным образом в жк, узи на предмет отслоения плаценты, сохранение в больнице либо дома постельный режим, никакого секса и тяжестей, возможно сохраняющая терапия плюсом, кровь не есть гуд в любом случае.

180°
меня в 19-20нед была кровь, срочным образом в жк, узи на предмет отслоения плаценты, сохранение в больнице либо дома постельный режим, никакого секса и тяжестей, возможно сохраняющая терапия плюсом, кровь не есть гуд в любом случае.

Так и что у вас было в итоге?

вероничкин
вот и нужно УЗИ сдалать, дабы не пропустить отслойку плаценты.....

Разве она может отслоиться за неделю?

Я еще раз говорю, что кровь как-будто НЕ из влагалища - из влагалища выделения светлые, а кровь как-будто сама по себе. Если бы во влаг. была кровь, то они был бы как минимум розоватые.

Лика-2
кровь как-будто НЕ из влагалища - из влагалища выделения светлые, а кровь как-будто сама по себе.

это как????? если не геморрой (а если не болит, не воспален, то вряд ли оттуда), не из уретры (а тоже была бы боль и резь, если б геморрагический цистит), то остается один вариант..... ну у девочек там 3 отверствия. больше нет..... ;)

Я лежала на сохранении с этим же. В больнице посмотрели, не открыта ли шейка матки.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:04

Лика-2
Так и что у вас было в итоге?

гематома вышла как мне было озвучено, последствия бурного секса 1-2 триместра. еще частой причиной кровотечений бывает эрозия

Лика-2

у знакомой отслойка началась резким кровотечением на большом сроке уже, еле успели спасти ляльку, срочное кесарево, идеальная беременность до этого была абсолютно

Лика-2
Ну может, было у кого?

Ну у меня было!!!! Угроза прерывания это была,лежала сохранялась

А чем вас так больница пугает? Не понравится- напишете отказ да и все. Для меня было важно знать что все в порядке.

180°
знакомой отслойка началась резким кровотечением на большом сроке уже, еле успели спасти ляльку, срочное кесарево, идеальная беременность до этого была абсолютно

Девочки, не путайте кровоточение или даже мазню с капелькой крови.

вероничкин
это как????? если не геморрой (а если не болит, не воспален, то вряд ли оттуда), не из уретры (а тоже была бы боль и резь, если б геморрагический цистит), то остается один вариант..

Во-во, похоже из уретры... Щас еще раз все проверила - то ли из клитора, то ли из мочеиспуск. канала, вообщем откуда-то оттуда... Был цистит, но пропила канефрон - все нормально, моча хорошая, ничего не болит.
Что же делать? Щас хотела ломануться к врачу, но она уже закончила прием...

Лика-2
По всем статьям у меня все хорошо

с чего это вы взяли? видите в глубь? не говорите ерунды. срочно нужен врач и узи. вчера это было вчера, а сегодня уже другой день. а если отслойка плаценты? тогда точно в больницу. а если ничего нет, тогда и будет

Лика-2
По всем статьям у меня все хорошо

Лика-2
Что это может быть такое?

отслойка

Лика-2
Ну может, было у кого?

ага,было как увидела по скорой поехала в стационар,сохраняли 3 недели

Лика-2

может за день

А вообще ощущение что тут вас уговаривают к врачу сходить,ваша беременность и все на вашей ответственности,хотите дома сидите

Sokel
А вообще ощущение что тут вас уговаривают к врачу сходить,ваша беременность и все на вашей ответственности,хотите дома сидите

Уговаривать меня не надо, я просила не это.
Хорошо рассуждать, когда у тебя детей нет или они большие, можно и в больнице валяться и по каждой мелочи скорую вызывать. А у меня ребенок маленький, к тому же еще и болеет. О нем тоже думать надо.

Veronichka
с чего это вы взяли? видите в глубь?

Взяла не я, а врач и узи.

У меня была капля крови в 21 неделю, я к врачу, она в больницу, из больницы выпнули, сказали все хорошо. Потом оказалось, что я же 2 дня назад сдавала мазок и мне сказали, что из-за этого. Врач скзал, что при отслойки плаценты боли ужасные. А еще потом в 36 недель была капля, я тож напугалась, оказалось прыщик содрала )))

Лика-2
Девочки, не путайте кровоточение или даже мазню с капелькой крови

у меня маленькие капельки были, и тем не менее первое, что сделала врач моя, отругала что я своим ходом, а не на скорой приехала и потащила меня на узи вне очереди смотреть именно на предмет отслойки

Spring
чем вас так больница пугает? Не понравится- напишете отказ да и все. Для меня было важно знать что все в порядке

+++ самой же спокойнее

Лика-2
хотела ломануться к врачу, но она уже закончила прием

внепланово к любому можно с такими симптомами обязаны принять, либо в платный центр на узи хотя бы

расскажу свой пример,утром поехали с мужем на Флотскую на скриннинг,все сделали по узи все отлично было,вечером с кровью уехала на скорой,оказалась отслойка плаценты.

Маки
Врач скзал, что при отслойки плаценты боли ужасные.

боли при этом не было вообще никакой,т.е вообще каких-либо ощущений,я вообще спала в это время,проснулась кровь увидела %)

Лика-2
Что это может быть такое

Маки
У меня была капля крови в 21 неделю, я к врачу, она в больницу, из больницы выпнули, сказали все хорошо. Потом оказалось, что я же 2 дня назад сдавала мазок и мне сказали, что из-за этого

У меня ситуация была один в один с вашей, даже срок тож же. Только нервы мне все истрепали, я жутко перепугалась, уревелась, всю ночь не спала, мужа чуть до инфаркта не довела. А они так подстраховались. И диагноз даже сейчас в карточке у ребенка где-то видела, беременность проходила с угрозой :(

Sokel
боли при этом не было вообще никакой,т.е вообще каких-либо ощущений,я вообще спала в это время,проснулась кровь увидела

Понимаете, если бы была кровь, я бы тоже скорую вызвала, НО....
Если бы я не рассматривала каждый раз туал. бумагу (у меня просто бзик после того, как в 1 триместре были кров. выделения, теперь я каждый раз ее рассматриваю %) ), то этой "крови" вообще так просто не увидишь. Чуть-чуть еле заментый развод...

Begimotik
У меня ситуация была один в один с вашей, даже срок тож же. Только нервы мне все истрепали, я жутко перепугалась, уревелась, всю ночь не спала, мужа чуть до инфаркта не довела.

Да вот и я не хочу, тем более я это уже проходила - делала миллион узи, врачи только руками разводили. Так и не известно, что это было. А в больнице бы закололи всем подряд!!!
У кого есть дети, поймут - не могу я по каждому поводу скорую вызывать, у меня ребенок!!!

А при отслойке плаценты или других проблемах, когда "сохраняют" - ребенка можно сохранить? Все потом нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы