Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! как бороться в этот временный период со свое агрессивностью? (

Помогите! как бороться в этот временный период со свое агрессивностью и раздражительностью?
абсолютно неконтролиуремые эмоции..все бесят..любая фраза в мой адрес провоцируется мной на конфликт.
уже неудобно как то,окружающие недоумевают в силу того, что не поставлены в курс о причине такого несвойственного мне состояния...(((

Ну уже хорошо, что вы все понимаете. Другие винят во всем окружение (в таком положении). Контролируйте себя. Занимайтесь тем, от чего получаете положительные эмоции. и попросите близких, чтобы когда они видят, что сейчас начнется, просто обняли и сказали, тише милая, просто были терпимее :)

табличку на лоб-не обращайте внимания-я в положении :)

лисоньк@
просто обняли и сказали, тише милая, просто были терпимее

уу..я сразу реветь начинаю.когда друзья тока делают такие попытки ))
коммерч директор мой в курсе.сегодня деликатно намекнул что народ в офисе недоволен.веди себя поспокойней.. вот как держаться? если все бесят..временно,надеюсь ))

Annete
если все бесят..временно,надеюсь ))

Временно. Меня тоже все бесили ужасно, я даже с директором жутко разругалась, а потом такой тупизм-пофигизм начинается. Ребенку уже 3 мес. он до сих пор не проходит.

Попивайте "Успокоительный чай", в аптеке продается. Мне помогало.
Я думаю, природой специально задумано, чтобы женщину во время беременности все бесили, особенно мужчины, чтобы она стремилась к уединению и не лезла в общество, особенно мужское)))

Annete
уже неудобно как то,окружающие недоумевают в силу того, что не поставлены в курс о причине такого несвойственного мне состояния...(((

поставьте всех в известность и будет легче всем ;)

У меня такое было в самом начале. Народ не понимал. В итоге просто перестали меня трогать. Я и до беременности была язвой, а тут совсем пипец стала Не тронь .... , не будет пахнуть.
Сейчас пью валериановку

а дома просто сказала мужу - извини дорогой, я ни чего не могу поделать с собой, это не я тебя тираню, а гармоны. Хорошо живём отдельно от родителей, а то всем бы пришёл пипец! А потом всё вроде прошло само собой. надо переждать какой то период и всё пройдёт.

ЛАн,всем спасиб..приятно знать.что я не одна такая злюка нервная стала..)))
да близкие и так понимают все..а вот окружающие сбиты столку ((
наверно обзаведусь вечерком валерьяночкой, схожу в бассейн,авось сниму напряжение.. :)

Murza
а дома просто сказала мужу - извини дорогой, я ни чего не могу поделать с собой, это не я тебя тираню, а гармоны.

:dada:
А вот вне дома всех порвать готова! Единственный выход - разговор с подругой на работе по аське, про то какие все вокруг ..... хорошие и милые люди. Подруга кстати не вкурсе моего положения! :)

Мы как то в самом начале берем. после круупного такого скандала пошли в гости к редственникам ))) Муж не выдерждал - пожаловался )))))))))) ответ мужской части был таким: "если хотят бросаться тарелками, пусть бросаются главное в этот момент - увернуться правильно )))) пройдет скоро )))" гм)) ну в чем то совет был правильный ))))))))))))
Кошка моя пришла в дикий восторг, когда учуяла прописанную мне доктором варелианку ))))) пришлось срочно отдать подруге ))))
Потом и правда поспокойнее стала %)

главное - в этот период не рассориться со всеми , беременность проходит, а конфликты остаются. М оя подруга(причём уже бывшая)- во время беременности была просто невыносимой :y_0020: на замечания окружающих говорила"вот будете беременными, я на вас посмотрю. " Типа мы не были, она как-то опускала факты, что у её подруг есть дети. И вот уже родила, а отношения с людьми так и не наладились. :meet:

И я у себя заметила агрессию. Точнее всего подойдёт фраза - если рубить, то с плеча!))
Но. наряду с этим, такая слезливость и сентиментальность появились, что порой просто сил нет!
Что же делать-то с собой? %)

Ворониха Настасья
Но. наряду с этим, такая слезливость и сентиментальность появились, что порой просто сил нет!
Что же делать-то с собой?

такая ж фигня. днем всем грублю.вечером реву по любому поводу.глаза на мокром месте все время..говорят.пройдет ))

У меня наоборот. У нас с вами посменно!

Меня спасала от агрессивности мысль, что это собссно я беременна, а не окружающие, и они ни в чем не виноваты. Злость на них проходила.
у меня почему то не агрессия была, а слезы :=-O: плакать хотелось, себя жалко очень было

Selly
у меня почему то не агрессия была, а слезы плакать хотелось, себя жалко очень было

Та же фигня, слезы льются без всякой причины! И себя действительно очень жалко. :j_0016:
Причем ведь понимаешь, что это гормоны, но ничего, ничего не можешь с собой поделать!

Ой, девочки))) как я вас понимаю... НЕ помогает валерианка.... :j_0016:

rechnovae
НЕ помогает валерианка....

Да-а-а! Ничего не помогает! :j_0009:

Я не была особенно агрессивной, просто плаксой была ужасной :m_14: , да и пока не перестаю ею быть :m_18: . Обидно, что муж ничего не понимает и не пытается понять моё состояние. Я прекрасно осознаю, что бываю временами просто невыносимой, но иногда так хочется поддержки от него, чтобы успокоил. иногда даже хочется жить одной, кажется так было бы легче....

oxygen
Обидно, что муж ничего не понимает и не пытается понять моё состояние.

То же самое, вы не одиноки.

хорошо вам девочки....а у меня муж ведет себя как беременный, капризы,агрессивность,придирки... мне со своей беременностью приходится тихо молччать в тряпочку... и надеяться,что пройдет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы