Тема закрыта

Причина: 0

можно ли поменять врача?

Моя подруга беременна, ей 34 года, первая и очень долгожданная беременность, куча разных диагнозов, перинатолог при постановке на учет завела карту беременной и в ней указала недостоверную информацию , по ее данным -подруга абсолютно здорова. Можно ли поменять врача и как это сделать? Может кто то в курсе ..

идет к заведующей, пишет заявление, предварительно решив у какого врача хотела бы наблюдаться

Она ходила к заведующей с просьбой поменять врача, но та сказала что нужно письменное согласие ее врача на передачу ее другому ... Где правда ? как можно получить направление в ОММ или другой мед.центр ?

Факелок
огласие ее врача на передачу ее другому ...

фигня, неохота им просто возиться с вашей подругой, если у нее такие диагнозы, которые дают право состоять на учете в ОММ например пусть прямо требует, чтоб дали направление, по другому ниче не сделают скорее всего

а какие должны быть диагнозы , чтобы давали право состоять на учете в ОММ?

я меняла врача. мне сначала дали другую - неожиданно - я сходила к ней на 2 приема и психанула - не понравилась. пришла к заведующей и говорю верните прежнюю. она сказала если медсестра согласится (типа много или нет беременешек) то пожалуйста. Но я и на учет через заведующую вставала. меня сначала к гинекологу отправляли а мне ждать нехотелось, так я пришла к заведующей и сказала что тесты положительные, задержка есть - буду рожать. можно сразу к перинатологу. Она разрешила. Так что побольше настойчивости и всё получится. :)
п.с. с заведующей лично не знакома, видела тогда в первый раз. просто мне так было надо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы