Тема закрыта

Причина: 0

у кого срок 25-26 января и кто в 14-ый едит?

Девчонуи, у кого срок 25-26 января и кто в 14-ый едит? я хочу "саратников" найти)))))))))))))))))) ..........чтобы не так страшно было)))))))))))))

у меня срок с 23-28, но хотелось бы пораньше.

Лапуусик
у меня срок с 23-28, но хотелось бы пораньше.

мне в понедельник на прием. вот посмотрим отправят нет в роддом заранее)))))))))) а вы ан кком участке наблюдаетесь у врача?

в диагностике у балабановой, но заранее она меня пока не хочет отправлять. у меня прием 21.

У меня срок с 22 - по 25, Если до 22 не рожу, пойду в роддом по направлению сдаваться...

и у меня срок с 20-26

Я Клепиковой на Бебеля, 22 на прием за направлением в 14 роддом.

У меня срок на 29 января, но врач сказал что не дохожу....может и на этой неделе все разрешится, так что вы тоже не планируйте на дату что вам врач сказал, т.к. малыш сам решит когда он захочет на свет ;)

У меня срок на 27-28 января, 18-го на плановый , буду просить направление в 14-ый

Я 20-го иду за направлением в РД на плановое КС, может к 25-26 уже и с лялей буду, но вот в то, что в 14-ый дадут не уверена, могут и в 27-ой отправить, хотя на учете

nataluchka
на Бебеля

А Вы уверены, что в 14-ый дадут направление?

Патамушта***
А Вы уверены, что в 14-ый дадут направление?

ну да я у врача интересовалась. но всякое конечно бывает))))))))

Приветик!! В понедельник 18 января иду сдаваться в 14-й , направление уже на руках. Нууу если завтра не рожу конечно уже так хочется увидеть свою малышку Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 17:27

Katrusik
Приветик!! В понедельник 18 января иду сдаваться в 14-й , направление уже на руках. Нууу если завтра не рожу конечно уже так хочется увидеть свою малышку

прикольно!!!!!!!!!!!!!! значит в понедельник вечером уже познакомитесь с лялечкой))))))))))))))))))))

MoiTancor
я у врача интересовалась

я тоже интересовалась, врач говорила 14-ый, потом отправляли с подозрением на преждевременные в 27-ой %) потом еще слышала, что многим в 27-ой давали направление %) а тут интересовалась у зав ЖК - она сказала в 14-ый, до этого за пару дней звонили туда же с тем же вопросом... главная акушерка (вроде бы) сказала что в 27-ой %) эх... веселая у нас ЖК)))))))))))

саратников не найдете. родовые отдельные.
То ли дела в 27 роддоме. рожают по 3 человека, вот там весело и дружно можно зарожать!!!!
Сама рожала в 14 роддоме. тоска смертная. так скучно одной было бродить по большой родовой. и потом еще одна в палате лежала. короче скучно было. %)

Девочки, может у кого есть информация по 14-му РД, мне сегодня в консультации врач сказала, что он для ЖД района закрыт, и всех с сортировки везут только в 27 или другой- дежурный РД.

Джо
мне сегодня в консультации врач сказала

а в какой консультации? ЖД район он ведь большой...

Лапуусик

и

MoiTancor

уже при ляльках!!! Поздравим мамочек :y_0019: Родили в 14 роддоме. Всем желаю удачных родов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы