Тема закрыта

Причина: 0

в женской консультации должны готовить к родам?

у меня 40ая неделя. в ж/к говорят подождем до конца 41, если не родишь, там видно будет что с тобой делать. при этом кроме мочи, ни каких анализов за последние 2 месяца не делали. должны ли сделать узи, общий анализ крови и пр. лежала в 14 р/д 2 месяца назад, так они все это делают и не один раз. смотрят открытие матки, размеры головы ребенка и его вес. и дальше определяются с родами. в ж/к направление в роддом не дают, говорят нет показаний. может самой поехать?

Лапуусик
должны ли сделать узи, общий анализ крови и пр

не должны...

Лапуусик
может самой поехать?

зачем...успеете ещё належаться.

Naddin
успеете ещё належаться.

мне просто кажется под присмотром надежнее, хотя лежать там совсем не хочется. :(

Мммм... На тридцать какой то неделе идет второй анализ на ВИЧ и венеричку, безинего РД истерику закатывают. КТГ после 36 недели.
А так в РД можно на консультацию с'ездить.

в больнице будут капельницы ставить,анализы постоянные. %) оно вам надо?

меня в жк благославили в начале 38-й недели и сказали, что если до пдр не рожу, чтоб забегала в гости если вас что-то беспокоит, то узи и ктг всегда можно сделать платно, в жк все равно очереди на это дело

на вич я анализы сдавала, вот только в обменке нет почему-то данных. а на венеричку вообще не сдавала за всю беременность. ктг делали один раз на 32й неделе.

StiX

а мне почему-то до 41 сказали ждать, а в очереди на узи я не разу не сидела, все было строго по времени.

Лапуусик
в ж/к говорят подождем до конца 41

Странно, меня положили сразу после ПДР. В патологии лежала 10 дней, потом уже дали таблетку. Делали УЗИ, КТГ каждый день и анализы и шейку проверяли на открытие. За лялей смотрели, чтоб все было ОК. Уж там я наслушалась и про то как можно так переждать, что кости затвердеют, потом не могут родить и как ребенок у одной начал затихать тоже срочно родоразрешили. Я не пожалела. что легла заранее, спокойнее под присмотром. Им тоже надо время вас посмотреть анализы взять и выбрать правильное средство для родоразрешения, если самой не приспичит.

Лапуусик
в ж/к направление в роддом не дают, говорят нет показаний.

Странно, в нашей ЖК после 38 недели всем направления выдают, без всяких там показаний.
Соглашусь с :

Begimotik
можно так переждать, что кости затвердеют, потом не могут родить и как ребенок у одной начал затихать тоже срочно родоразрешили.

Begimotik
Я не пожалела. что легла заранее, спокойнее под присмотром. Им тоже надо время вас посмотреть анализы взять и выбрать правильное средство для родоразрешения, если самой не приспичит.

:dada: я с этим согласна. вот что-то и запереживала.

Лапуусик
на вич я анализы сдавала, вот только в обменке нет почему-то данных. а на венеричку вообще не сдавала за всю беременность

а вы знаете, что вас с ребенком в роддоме вместе не положат и не дадут кормить, если у вас не будет в обменке данных об RW и ВИЧ?

Светоза (мобильная)
в больнице будут капельницы ставить,анализы постоянные

нет небудут делать капельницы, в один день возьмут кровь, мочу, сделают узи и ктг, а там если не зарожает, проткнут пузырь(в 41 неделю протыкают) или дадут "волшебную таблетку", только с нее не все рожают :)

люблюпоспать
а вы знаете, что вас с ребенком в роддоме вместе не положат и не дадут кормить, если у вас не будет в обменке данных об RW и ВИЧ?

люблюпоспать

в первое же утро у нее возьмут анализы, они готовятся в этот же день, так что положат с лялей

Лапуусик
а мне почему-то до 41 сказали ждать, а в очереди на узи я не разу не сидела, все было строго по времени.

я имею в виду, что записываться на узи надо заранее. Во всяком случае у нас в ЖК и на КТГ и на узи запись была чуть ли не на месяц вперед.

люблюпоспать

здрасть! у нас в послеродовом в соседней палате лежали цыганки, угадайте были ли у них эти данные в обменках и самое главное - были ли у них обменки??? (автор, без обид, это просто как пример ;) )Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 23:14

мне в обменной карте написали:"посещала школу материнства 20 занятий" чё то я не помню , чтобы посещала Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 05:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы