Тема закрыта

Причина: 0

Воды!

Девочки, подскажите, кто знает. У меня 37-38 неделя, срок стоит на 31 января. Начиная с 30 декабря побаливает живот и уже два раза просыпалась по ночам из-за того, что лежу в луже. Небоьшой, конечно, но все равно. Причем, никакого подтекания или еще чего-то такого нет. Что делать????

voroshka
Причем, никакого подтекания или еще чего-то такого нет.

откуда такая уверенность?

voroshka
Что делать????

проконсультироваться у врача

voroshka
никакого подтекания или еще чего-то такого нет.

а откуда лужа тогда :=-O:

ляльке там без воды нельзя, идите к врачу срочно.

я бы еще в первый раз, как проснулась в луже, к врачу сходила бы

срочно к врачу!!!!!!!!!!!

Bинни™
к врачу сходила бы

+++++++++++++++++++++
правильнее сказать СБЕГАЛА!

У меня в роддоме уже когда немного воды подтекло,врач на осмотре сказал что пузырь цел и все сухо,но на всякий случай сделал тест на воды,(как тест на беременность)и оказалось что все-таки воды и я сходила родила.

МэриПоппинс
и я сходила родила.

как в магазин

А еще может быть что это ляль надавил на мочевой пузырь.

лисоньк@
как в магазин

только быстрее 1час50 мин и готово, так что советую быстрее бежать к врачу и узнать воды или нет.

так все сухо! вот только эти лужицы и все. даже в течении дня никаких выделений почти, ну кроме обычных

а как тест на воды делают?

voroshka

а промежуток между ними какой был?

Дня два. поехала в консультацию...

я бы по скорой поехала еще после первой лужи %)

Sokel

у меня так было, я как огалделая в роддом побежала

МэриПоппинс
оказалось что все-таки воды и я сходила родила

Я с девочкой в патологии лежала, у нее так по капельке капало недели две наверно. Врачи понять ничего не могли, куда только ей не заглянули. Оказалось что все-таки ВОДЫ. Срочно родоразрешили, потом сказали еще бы чуть-чуть и капец. %)

После первой лужи-к врачу!+тест на воды.

Блин автор, вы хоть отпешитесь че кого... А то я уже переживать начала за вашу лялю %)

сразу в роддом... БЕГОМ... У меня также начали подтекать воды в 37 недель и 1 день... прилетела в роддом на своей машине, 1час 15 минут - и я уже с лялькой, даже оформить по человечески не успели, время потуг, т.е. в родовой 10 минут. Так даже в магазин не ходят, зашла и вышла....

Nastenbka
Блин автор, вы хоть отпешитесь че кого... А то я уже переживать начала за вашу лялю

я бы тоже хотела знать, как вы там)))

У меня так было, оказалось, что пузырь лопнул выше, чем надо и воды по капельке вытекали. Так что срочно в роддом надо вам.

скаталась я в роддом... сегодня вернулась обратно. так что паника зряшная была))) сказали ходить дальше.

подтекание вод может быть и при целом пузыре и это не страшно, воды там естьв складках,Ю текут себе никому не мешают.

МэриПоппинс
и я сходила родила.

voroshka
так все сухо! вот только эти лужицы

мда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы