Тема закрыта

Причина: 0

39-я неделя+боли в желудке,тошнота и диарея(((

Здравствуйте,девочки.идёт 39неделя.на приём к врачу в понедельник.последние 2вечера немного потягивало низ живота (без болей),никаких предвестников больше нет вообще.а сегодня ночью...проснулась около 4-х оттого,что тошнит,боли под ложечкой тянущие,понос(за 5часов-3раза),голова болит среднеинтенсивно и слабость.давление 120/80.лялик ворочается вроде нормально,поикал.отравится вроде ничем не могла.на ночь только молоко с мёдом пила.вздремнула мин.30..не проходит...раньше так не было...кто что подскажет?

Поздравляю, скоро станете мамочкой :)

Организм к родам готовиться - чистится

МэриПоппинс
Поздравляю, скоро станете мамочкой

:)

У нас папа в командировке.сказал,без него не начинать...это ещё неделя.;-( выдержим ли...или идти бриться?..или схваток ждать?..боли под ложечкой замучали..не спится;-(

Я бы скорую вызвала. В консультации сказали чуть-что лучше вызвать скорую чем что-то прошляпить...

N@talik
тошнит,

тошнота-признак открытия матки

МДО

тошнота-признак открытия матки

Я бы все-таки побрилась

МэриПоппинс
Я бы все-таки побрилась

+1

А живот не опустился.и пробка с водами на месте.и не низ живота,ни спина не болит.только под ложечкой и слабость...и ОРЗ недолеченное (2-х недельной давности)...;(((

Meta
Организм к родам готовиться - чистится

Это нормально! :)

Готовтесь скорее всего это оно, я тоже поносила и тошнило и рвало меня.

лечитесь спокойно дома.... скорее всего вирусная кишечная инфекция, ходит сейчас по городу..... Регидрон,смекту,если желудок сильно болит - гевискон. На ваши симптомы сейчас скорую- это 100%инфекционный стационар....Но бдительности не теряйте...вдруг правдарожать начнете...

за 1,5-2 недели до родов тоже самое было ;)

Вот инфекцион.стационара и боюсь.....но анализ вчерашнего меню ничего не намякивает об инфекции..и родов тоже боюсь.;-) в первый раз.не затянуть бы..

N@talik

ого. у меня тоже 39я неделя. во вторник к врачу и она мне даст направление в 27-ой.
... я тоже уже дней 5

N@talik
.а сегодня ночью...проснулась около 4-х оттого,что тошнит,боли под ложечкой тянущие,понос(за 5часов-3раза),голова болит среднеинтенсивно и слабость.

неужели скоро. уррраааа

N@talik
.и родов тоже боюсь.;-) в первый раз.не затянуть бы

не затянете :)
я себя успокаиваю тем что мы не первые же :)
все пережили и мы переживем. и все будет хорошо. :)
единственно что. я еще езжу зарулем,все думаю чтоб в машине не началось. но карту с собой ношу на всякий случай.

Кушать боюсь..чай попью.ишо было 2ж.стула(извините),бедный лялик,поди голодный.рвоты нет.но голова побаливает всё ж.темпер.37,3.может стихнет?

Кушать боюсь..чай попью.ишо было 2ж.стула(извините),бедный лялик,поди голодный.рвоты нет.но голова побаливает всё ж.темпер.37,3.может стихнет?

Не беспокойтесь, лялик точно не голодный, в вас запаса хватит на вас двоих, больше пейте,сухарики кушайте, печеное яблочко сделайте, что-нибудь легонькое. А родов боятся не надо,если было так плохо,люди вторых бы не рожали ;) это стоит того.

Мне врач говорила от температуры и гол. боли можно парацетамол, но может врача вызвать.

Спасибо за поддержку! Мне полегчало. Поспала..чуток кашки занюхала.;-))) живот не болит.лялик шевелится. Слабости меньше после сна с открытой форточкой...только "очистка" такая не понравилась.будем дальше отдыхать и ждать.

у вас раскрывается шейка матки!=) от этого боли и тошнота, а панос от того, что ваш организм готовиться к ближайшим родам!
собирайте сумки=)

особо не расслаблятесь, отдыхать не получится долго!=)
соберите сумку и отдыхайте=)

феня
В консультации сказали чуть-что лучше вызвать скорую чем что-то прошляпить...

что прошляпить то? собственные роды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы