Тема закрыта

Причина: 0

Медицинские центры

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший мед. центр, где можно пройти обследование( Узи, врачи разные). Очень хочется, чтобы в цене был не "заоблачным" и мед. персонал квалифицированный. Заранее спасибо.

Мед. центров много, не которые из них специализируются на чем-то. Вас что конкретно интересует?

в интернете не пробовали глянуть? все центры пишут на чем специализируются да и прайсы на услуги есть.
Ну я бы посоветовала "Гармонию" на Тверитина. т.к. там вроде вообще все специалисты есть, да и цены вроде приемлемые, хотя не знаю

tesya
Вас что конкретно интересует? Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:31

KATERINA123
Ну я бы посоветовала "Гармонию" на Тверитина. т.к. там вроде вообще все специалисты есть, да и цены вроде приемлемые,

++++

а мне очень нравится в Преображенской клинике, могу рекомендовать кого-то из специалистов в этой клинике, напишите только какая облать обследования нужна.

Вам для ребенка или для себя?
Если для себя то сочетание хороших врачей и невысоких цен я нашла в ЕМНЦ на Репина, но там только для взрослых!

Всем спасибо большое за отзывы. Решили все-таки обратиться в Парацельс на Визе.

svet v okne

не ходите в парацельс, все знакомые кто был там уже давно отказались. И мне там поставили беременность по крови!

Я в клинике "мать и дитя" наблюдалась, на Можайском Шоссе, 2 , там и спектр услуг большой, и врачи хорошие, и цены не кусаются ;) А на прошлой неделе туда дочу к зубному водила - все без боли делают, еще и мультики показывают :)

AnnA=))
на Можайском Шоссе, 2

это Москва?
в Екатеринбурге только улица Можайского есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы