Тема закрыта

Причина: 0

Непроходимость маточных труб

Кто-нибудь беременел и рожал с таким диагнозом?

есть одна знакомая ,ей врачи все время ставили непроходимость и детская матка ,она хотела делать эко ,ее направили в Питер ,какой-то там институт ,так вот ,ей сняли все диагнозы ,а над детской маткой врачи хором смеялись,сказали никакого эко ,старать самим ,т.к усе отлично

я знаю одну девочку, которая прошла курс лечения у нас, он дорогой и забеременела.

А диагноз был такой же.

Так что желаю удачи

был такой диагноз у знакомой. беременность ей сказали что будет 99% внематочная, если и будет.
Оперировалась, родила. Через 4 месяца опять забеременела

Непроходимость непроходимости рознь, если частичная то возможность есть, но очень высока вероятность внематочной. У меня такой диагноз, одна труба полностью не проходима. вторая частично, 7 лет что только не делала, в результате ЭКО с первого раза сынок, уже 10 месяцев ему. Надо точно определить в какой стадии непроходимость, ведь можно сделать лапороскопию, пиявками полечится, в санаторий съездить. ЭКО это последнее что может случится, главное поймите что это не приговор и дети будут у всех кто этого хочет

я в 40-ой больнице делала рентген. смотрели непроходимость труб. так вот мне поставили этот же диагноз и постановили полное бесплодие. и нет у меня шансов без операции родить.
Мой врач сказала, что оперировать будут не долго, там что-то продуют, прорежут и готово. сказала, ждать первых месячных и приходить.
я стала ждать и не дождалась.
скоро уже за вторым ребенком пойду.
Вот вам и не проходимость.
короче, секрет весь был в том, что на этой процедуре(на рентгене) вводили жидкость, а она обладала рассасывающим действием. вот мне все спайки и рассосало!
Чудо просто какое-то!
Удачи вам и если интересны подробности, пишите в личку, скажу, куда ехать надо, рентген делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы