Тема закрыта

Причина: 0

Разгрузочный день для беременной,что посоветуете?

У меня срок маленький, а уже бока наросли,......И как часто можно устраивать разгрузочные дни??

мне всегда говорили есть винегрет- постоянно сажали на диеты.

А разве это нужно?? меня в самом начале беременности садили на диету из-за проблем со здоровьем, похудела только вот ляля растет и мое тело меняется - вес прибавляется Расслабьтесь! и получайте удовольствие от того, что можете наконец-то перестать сидеть на диете ;)

Selly
А разве это нужно??

нужно! чтобы потом ребеночка не на 5 кг рожать!

Я делала такую разгрузку: 0,5 л кефира + 0,5кг вареной нежирной говядины (можно курицу) и 0,5кг яблок на день. Очень хоршо мне помогало. Врач советовала раз в неделю, но я делала обычно перед приемом в жк, если набирала много.

Mоя врачиха говорила разгружаться можно только раз в неделю, купи говорит килограмм яблок или килограмм творога раздели на 8 частей и кушай в течении дня. Худела по кг в неделю. Правда только на две недели меня и хватило, потом просто меньше кушала булок и больше фруктов.

мне врач также рекомендовала разгрузочный день раз в неделю. Пачка творога,хоть сколько яблок и 2 стакана кефира...

Недавно тоже заинтересовалась этой темой. Вот что нашла.
Варианты разгрузочных дней:
1.творог 500гр.
кефир до 800 мл.
50гр. сахара
2.Яблоки 1 кг.
3.отварной рис 0.5 кг.
сахар 50гр.
кефир до 500мл.
4.виноград 0.5 кг.
яблоки 0.5 кг.
5.печеный(отварной) картофель 0.5 кг(4-5 шт)
кефир до 800мл.
6.куриное отварное мясо(белое) 0.5 кг
кефир до 800мл.

Ограничение жидкости до 1000мл,соли не более 4 гр.

А у кого есть опыт, сколько примерно за день теряете?

ой я не выдерживала никогда, с мужем вечером однозначно наедалась, ну и ночью к холодильнику за колбасой арбатский дворик))) уж очень любила, да и набрала впринципе всего 8-9 кг

Лесная Нимфа
Я делала такую разгрузку: 0,5 л кефира + 0,5кг вареной нежирной говядины (можно курицу) и 0,5кг яблок на день. Очень хоршо мне помогало. Врач советовала раз в неделю.

мне тоже это советывали, класс!!! за сутки худела на 800гр. делала так два раза в неделю. можно кушать ту пищу которая не вызывает жажды(творог обезжиреный, гречку отварную) и не нажираться сразу 0,5 яблоками, а просто утолять голод. захотели кушать яблочко съели и хватит, потом опять захотели кусочек говядины...... :)

kitti lo

здесь очень много продуктов на день, возмите из них три, четыре и хватит. 800гр за сутки.

посмотрите здесь
www.kukuzya.ru/node/119

Selly
Расслабьтесь! и получайте удовольствие от того, что можете наконец-то перестать сидеть на диете

После родов ведь все не исчезнет разом, я например не хочу 35 кг набирать, на диете не сижу ну себя тоже контролировать нада, моя подруга кг 30-35 набрала, щас как шарпей рыхлая - в чем радость, а тогда счасливая была что холодильник выносила .... щас логти кусает, со вторым теперь так не делает...

olga_163
здесь очень много продуктов на день

это 6 вариантов разгрузочных дней :)

Наsтаsья
себя тоже контролировать нада

:P Я вот без сладкого не магу. Прямо плакать хочется, когда очередную печенюшку в рот тяну Вот как объяснить это. До беременности вообще сладкого ела очень мало, а теперь....

Selly
Расслабьтесь! и получайте удовольствие от того, что можете наконец-то перестать сидеть на диете

Ага! Я так расслабилась! Итог 17,6 кг к 40й неделе... сейчас сижу-яблоки жую. Плюсом к солидной поправке в весе отеки... А рыхлые ткани при родах рвутся куда сильнее...

kitti lo
Я вот без сладкого не магу. Прямо плакать хочется, когда очередную печенюшку в рот тяну Вот как объяснить это. До беременности вообще сладкого ела очень мало, а теперь....

Странно все говорят вкусы меняюца - у меня ниче не поменялось как была не любительница сладкого так и осталась, хотя есть хочеца больше чем раньше, хоть в 3 месяца уже 3 кг набрала, мой меня ужо уткой называет ))) и еще на пивко тянет, могу гр 200-300 выпить , пол фужерчика раз в недельку, прям нимагу хачу, сильно страшно ???? кто нить выпивал? моя подруга гвооит красное вино прям НУЖНО пить, гемоглобин повышает и кровь обновляет и нервы лечит, гвоорит что с первой не пила вина - спала плохо, со сторой иногда позволяла по чуть-чуть - гвоорит доча спокойна как удав)))) 6 меясцев было недавно, че как то слабо верица в эту связь, как думаете?

И не вздумайте расслабляться, потом только тяжелее будет. Есть разница или 10 кг набрать или 20 или еще больше??? А от вашей большой прибавки ляле только хуже. Совсем не значит, что мама много набрала, то и ляля на 5 кг будет. Моя свекровь в 7 месяцев набрала 35 кг, её прикесарили тк забеспокоились о жизни ребенка. Вес малышки был 800 гр. %)

Наsтаsья
и еще на пивко тянет

у меня наоборот. До беременности пиво просто обожала, а теперь смотреть на него не могу. Зато в последнее время хочется коньяка или рома до жути выпить. Недавно даже сидела и бутылку открытую с ромом нюхала и балдела

baluolia
Моя свекровь в 7 месяцев набрала 35 кг, её прикесарили тк забеспокоились о жизни ребенка. Вес малышки был 800 гр.

Вот вот, у подруги тоже 1 700 был кое как родила вообще.....

kitti lo
Недавно даже сидела и бутылку открытую с ромом нюхала и балдела

Надо будет попробовать
а во внутрь нини? я б не сказать что я много пила до беременности но раз в недельку за ужином могли по стаканчику коктеяля какого -нить с джином и бокарди, щас тоже хачуууу

Наsтаsья
а во внутрь нини?

ни грамма., т.е. вина то чуток я конечно себе позволяю иногда, а тут спирт голимый

Пупса БО нужно! чтобы потом ребеночка не на 5 кг рожать!

У меня подруга набрала ок 30 кг и ребенок родился на 3300 - все индивидуально.

по поводу расслабления ... Прощу прощения, не учла, что у меня до беременности был недобор веса и мне нужно было кушать, да и прежние привычки остались - ем не много, пища не особо каллорийная. Только сладкое есть начала прибавила 7,5 к 30 неделе

надо тоже себе разгрузочный день устроить... а то я к 28 неделькам уже 9 кг набрала...:(

Девочки, лучший способ-есть на гарнир хотя бы неделю одну гречку(можно с рыбой, с курой).Эффект не заставит себя ждать.Проверено.P.S.:гречка богата витаминами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы