Тема закрыта

Причина: 0

головная боль

подскажите пож. как бороться??? нет сил уже ее терпеть...чего то сегодня разболелась голова %) а срок 13 недель

попробуйте детский нурофен - я пару раз за беременность принимала - помогало. Один раз но-шпа помогла

только парацитомол беременным или типа панадола...остально низя

Но-шпа или лимон скушайте целиком, без сахара ( мне помогает )

а причина головной боли в чем? давление? или что-то другое? Погодные скачки располагают :( Мне помогает только черный чай горячий, крепкий, с сахаром. Ни но-шпа, ни нурофены и до берем никак не помогали от головной боли именно. А после такого чая - через 15 мин не болит. Говорят, это рецепт от давления.

Мне ничего не помогало!! Я могла по два дня умирать от головной боли!! немного облегчал боль массаж шеи. Потом прошло со временем

Я пила по пол таблетки цитрамона, но больше 3 таблеток в день нельзя.

karamelek
Я пила по пол таблетки цитрамона

+1

Меня с головной болью на сохранение отправляли: 2 недели голова болела так, что спать нормально не могла :(

На этом сроке тоже оочень жутко болела голова ((( Пила цитромон и немного помогал массаж...

СПАСИБО всем !!!! выпила горячий сладкий чай , муж сделал массаж воротниковой зоны.... вроде отпустило :(

думаю это из-за перемены погоды.... раньше не было такого :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:20

У меня такая же проблема. Болит в основном в левой височной части головы, низкое давление. Врач выписала глицин и сказала что это неврологическое.
После приема глицина сплю. А вообще заметила стоить погулять и голова проходит. %)

парацетамол - помогает. Ни когда не страдала от скачков давления и головной боли, а тут уже несколько раз - прям хоть вешайся. парацетамол - и через час в норме. может стоило по 2 таб принимать,что бы быстрее, но боязно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы