Тема закрыта

Причина: 0

на узи обнаружили замершую беременность

Девочки подскажите пожта,или у вас было подобное и что делать,к кому обращаться?
1 раз на 12 неделе на узи обнаружили замершую беременность на 7 неделе.спустя 1год и 3 мес.забеременала снова и тоже самое , только разница в этот раз обнаружили это на 15неделе, а сердечко перестало биться на 12 недельке.
это наша попытка забеременеть 3 ребеночком, до этого 2 раза рожала ттт.
спасибо.

сочувствую, по теме ничего не могу сказать, к сожалению. Ну с другой стороны

хочу стать мамой!
до этого 2 раза рожала ттт.

у вас же есть уже 2 детей, это я к тому что сильно не расстраивайтесь. :rose:

Сочувствую ,но тут мне кажется надо причину выяснять,наверное на гормоны сдать.

у меня такое было с первой попыткой (правда и сейчас первого ждем). тоже на узи сказли "замерсшая" как по голове молотком ударили. очень рассраивалсь я. лечилась потом (хотя ничего конкретного анализы так и не показали) прсото кучу витаминок пила года1,5. вот как это у нас произошло, пропила курс антибиотиков чтов стационаре прописали после удаления всего, потом сдавала анализы на все инфекции (платно), нашли герпес (но у меня всю жизнь простуды на губах ьыли), потом надо было выяснить с помощью опять же анализов в какой он стадии этот герпес, потом пролечилась опять (такой жуткий по количеству лекарств и долгий по времени курс лечения). потом по совету врача-подруги пропила тупо полгода витаминки по схеме определенной (завист от цикла) и потом тали пробовать снова. и все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! ну и пока на учет не встала все арнво пила витаминок кучу (опять же по совету врача - подруги)

На Флотскую, в ОММ, либо на Антона Валека

у меня было типа того, только была амниотическая двойня, один замер, второго родила. В ОММ лучше обратитесь, Флотская чот мне не понравилась в этом вопросе.

Меня с Флотской направили в ОММ

MoiTancor
у меня такое было с первой попыткой на 20 й неделе онаружили. сказали недели 4 как замерла.

по данному вопросу ничего не могу сказать.

Я желаю Вам не опускать руки, верить в чудо :rose:

Надеюсь у Вас все получится :ma:

Аналогично. Двое детей есть. И замершая есть и патология. Но я не переживаю - есть же дети. Причины могут быть разные. Сейчас наиболее частая - мужчины. Европейцы (да еще те, которые светловолосые и светлоглазые) быстро теряют способность делать детей, а здоровых еще раньше.
Это не я сказала, а акушерка в гинекологии и генетики с Флотской.

СВГ
Но я не переживаю - есть же дети

А тем,у кого нет детей, можно переживать?
Не надо из этого трагедию делать. Все еще будет. Родить ребенка с серьезными патологиями - гораздо хуже.

Милые девочки только сегодня присаединилась к вам, я безумно хочу малыша пол не важен, после первых родов 9лет не могу забеременить.Доходу до истерек когда ожидаемое не сбывается подскажите, как быть?

Во-первых, перестать истерить. Просто жить, найти что-то в жизни кроме детей. И вот когда вы благополучно забудете и перестанете стараться забеременнеть все и произойдет. А если зацикливаться на этом, постоянно ходить по врачам, сдавать анализы, то ничего не получится. Просто начните жить полноценной жизнью - ведь дети - это только часть нашей жизни. Чем полноценнее вы будете жить тем лучше (я не имею в виду хлждение по клубам и обильные возлияния). Пересмотрите также свой образ жизни и условия работы, вредные привычки. К примеру если работа сидячая старайтесь больше бывать в спортзалах, гулять где-нибудь в парке, побольше движения (и мужу особенно - мужчинам нужна двигательная активность помимо секса, конечно). Если на работе много стрессовых ситуаций и каких-то вредных воздействий, то поменяйте работу, кстати пока к новому коллективу будете притираться про неудавшиеся беременности забудете.
А чтобы совсем утешить скажу - одна моя знакомая не беременела 18 лет, потом родила девочку и как раз когда уже решила, что детей уже не будет и начала жить другими интересами, кроме бесконечных попыток забеременеть. А потом есть еще ЭКО. Но это уж когда вы совсем успокоитесь.

Был регресс (замершая беременность) вот, в декабре, срок 10 недель, а плод остановился на 7-8 неделе, на УЗИ сказали что сердцебиения нет, 17 декабря делали выскабливание. Сказали пить противозачаточные с первых дней месячных, а месячные что-то не приходят и вчера после близости с мужем стало очень больно в матке, как-будто она вот-вот вывалится. Такое было у кого-нибудь? что делать?

billy29
Сказали пить противозачаточные с первых дней месячных,

Вы скорее не правильно поняли. Я пила ругелон со следующего дня после операции ,после того как закончился бластер на третий день пришли М. Больше пить не стала, так как плохо переношу эти таблетки, вообще рекомендуют пить 2 месяца. Вы ждите теперь день на 28-35 сами придут. На Е1 есть хорошая темка, там все девочки с такими проблемами, мне там очень помогли. www.e1.ru/talk/forum/read.php
Сочувствую Вам очень, держитесь, все обязательно будет хорошо. Все обязательно еще будет.

СофийкаЧ
была амниотическая двойня, один замер, второго родила

это как??? куда второй делся, его ж не убрать ни как??? :=-O:

Irina.
это как??? куда второй делся, его ж не убрать ни как???

замер, плодное яйцо потом вышло при родах, хорошо что срок был небольшой, а так бы и второй не выжил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы