Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ у Примак на Северном

Завтра пойду на УЗИ к Примак и очень хочется взять нашего папу. Она пускает с папами на приём или нет? Пыталась узнать в регистратуре, там одна тётушка сказала, что пускает, а вторая говорит, что нет %) . Так я и не поняла имеет ли смысл брать с собой супруга.

если бесплатно, то наверное нет, потому что УЗИ обычное, ничего особенного там не увидишь, да и фотку она отдет, только если что-то не так, если все нормально просто листок с заключением. Во всяком случае, сколько я не ходила к ней , да и кабинет врача рядом, не видела чтобы кто-то с мужьями заходил.

Я бесплатно к ней ходила, пап не пускала, фоток не давала. Но как к специалисту претензий не имею, грамотно работает

baluolia
пускает с папами на приём или нет?

была там 26 декабря на доплер ходила) там на двери жедлезной объявление..типа с мужьями и детьми нельзя входить..это мешает работе врача..так что вот)) ну незнаю все равно спросите лично у нее,может повезет ..пустит..так то она хорошая тетенька))

Олежкина
с мужьями и детьми нельзя входить..

Жалко тааак , чувствую что и мне не увидеть дитё на мониторе. Видимо придется ждать личной встречи с лялей. Спасибо, девочки, за ответы. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы