Тема закрыта

Причина: 0

Школа "Восьмое небо"

Добрый день!
Записалась я в эту школу для подготовки к родам. Вроде бы отзывы не плохие, да и по расположению эта школа меня устраивает. Но у меня есть пару вопросов к тем, кто ее посещал. Записалась я в нее вчера по телефону, а первое занятие уже сегодня. Помещение я не видела. Вот хотелось бы узнать, как нам обстановка? Сегодня по программе у нас будет час гимнастики, в связи с этим вопрос, надо ли брать с собой сменную обувь или там в носках просто занимаются? Есть ли раздевалка или надо сразу в подходящей одежде приходить? Ну и вообще, буду рада любым отзывам по этой школе :)

апну темку :)

была там 2 раза по сертификату. неплохая школа, про фитнес не скажу-не знаю, а так занятия там проходили на 1 этаже, небольшой кабинет, теплый, прямо там снимали одежду и обувь-сменка не нужна, в носочках.

Аngel of Тear
Записалась я в нее вчера по телефону

Аngel of Тear
Есть ли раздевалка или надо сразу в подходящей одежде приходить?

ну так перезвоните и узнайте ;)

Приходите в брючках и без сменки, тепло, даже детки в носочках занимаются:)

Спасибо за ответы :)

гимнастика там, же где и лекции проходят, достаточно просто носочков будет , ну и удобной одежки... Я сама к ним ходила, лекции оч при родах помогли :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы