Тема закрыта

Причина: 0

Курящие мамы есть?

Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве.

Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза!

Америку открыли

Тема та о чем?
Кто курит беременной-вряд ли проникнется Вашей страшилкой .
Те кто не курят на 10 страницах расскажут какие они хорошие, а курящие плохие.
Ну вот для чего тема то?

Ксюха (kx)
Ну вот для чего тема то?

Думаю, о здоровье нации

ЁЖИК!
Пора борьбы за Русь настала. Бросай курить! Бросай бухать! Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!

Вы откуда, уважаемый?

Мда... И про что тема?

Ужас какой то

После темы папы Ёжика все сразу бросили курить! Точно-точно.

ЁЖИК!

Вы правы. Только это все знают. Лозунги никому не помогут. Лучше никотиновые пластыри бесплатно раздавайте

Дамиана
пластыри бесплатно раздавайте

Дамиана
Лучше никотиновые пластыри бесплатно раздавайте

Зачем? Кто действительно хочет бросить курить, бросит без всяких пластырей. Если женщина беременна, ничто не может оправдать ее курения, это как раз та причина,где надо бросать сразу, безоговорочно. И пластыри не нужны будут,ибо у нормальной (подчеркиваю,нормальной) беременной женщины есть стимул вести здоровый образ жизни.

и давйте щас всех курящих женщин закидаем тухлыми яйцами и помидорами! , курящий мужчина в доме тоже знаете ли не подарок!!!!!!!!!!

BlackRose
Если женщина беременна, ничто не может оправдать ее курения, это как раз та причина,где надо бросать сразу, безоговорочно

++++++++++++

Тоже бросила год назад, как узнала о Б - сразу же. Но курить до сих пор охота, чую, сорвусь, когда кормить закончу :(

BlackRose
то действительно хочет бросить курить, бросит без всяких пластырей. Если женщина беременна, ничто не может оправдать ее курения, это как раз та причина,где надо бросать сразу, безоговорочно.

и вы все очень правильно говорите, как в книжках про идеальную жизнь тока почему то несмотря на это беременные все равно курят. и вместо того, чтобы сотрясать воздух лозунгами, как это делает автор, может стоит ему же какие то действия провести. Орать на трибуне, что курить вредно, и я умею. только после моих проповедей, еще ни одна женщина беременная курить не бросила.
А про пластыри я к примеру сказала. Это хоть какое то действо, а не пустой бубнеж

Дамиана
Тоже бросила год назад, как узнала о Б - сразу же. Но курить до сих пор охота, чую, сорвусь, когда кормить закончу

так же тока бросила за месяц до беременности, но чует мой нос...

Я переживаю тоже курила первый месяц, када не знала, или не знание не освобождает от ответственности )))) это жеть не так страшно??????

да нуууу.....а никто блин этого и не знал как-будто.... %) %) %) %) %)
Мне муж запретил курить как узнали о беременности,ну я покуривала еще пару неделек безпалева,ну мош сигареты три в неделю...и все бросила,потом ГВ закончила и опять начала курить...

Наsтаsья

Не парьте себе мозг. Бросили и прекрасно!

По хорошему то никотин излишний и все остальное покидают организм женщиныза 5 лет, т.е. Нормально или бросать за 5 лет до или вообще не курить.

Я так же бросила узнав о Б. Думаю это больше самоуспокоение-уже мол не курю.

Думайте лучше о будущем лялике и не нервничайте из-за вещей кот уже не поменять. Легкой беременности :)

Наsтаsья

У меня даже ни когда не было курящих мужчин
В чём кайф то от курения? Выпить - понятно приятно (вкус напитка, чувство расслабления, и пр.), от наркотиков тоже наверное испытывают приятные ощущения (по началу по крайней мере) ни в коем случает не оправдяваю наркоманов , просто рассуждаю, а вот сигареты.....вкус - отвратный (кроме ароматических), запах , чувства эйфории - тоже нет. в чем кайф то...? Что это за удовольствие такое от которого нельзя отказаться?

Murza
Что это за удовольствие такое от которого нельзя отказаться?

Это не удовольствие, это привычка. Зависимость. Ну почему вот некоторые ногти грызут и с трудом отучаются Ну и как говорится пьяный трезвому не товарищ

Дамиана
может стоит ему же какие то действия провести

Единственное,что он может на 100% эффективно сделать - не курить самому. И не зачинать детей с сигареткой во рту. Остальное (лозунги,крики о вреде курения) действительно бесполезно.

Murza
вкус - отвратный

Вам,некурящей,отвратный. Курящим очень даже приятный.

Murza
чувства эйфории - тоже нет

Как это нет? Очень даже есть. Если вы некурящая,как вы можете знать?

Дамиана
Это не удовольствие, это привычка

Это и удовольствие,и привычка. Если бы это не было приятно,никто бы не начинал курить.

BlackRose
Murza
вкус - отвратный
Вам,некурящей,отвратный. Курящим очень даже приятный.

Murza
чувства эйфории - тоже нет
Как это нет? Очень даже есть. Если вы некурящая,как вы можете знать?

пробовала как то давно. Любопытно было - плохо не было, но и удовольствия я не испытала. Вонючий дым и ни какого удовольствия.Могу кальян покурить за компанию, ну так там табак ароматический - приятный вкус. А простые сигареты
ну а если уж для кого-то это удовольствие, то для меня всегда было загадкой - почему этому удовольствию надо предаваться на ходу на улице, в обос..ном тамбуре электрички (к стати курение там запрещено, но ни кого это не останавливает!), в туалете у толчка, около мусоропровода и пр малопривлекательных местах ?

Murza
почему этому удовольствию надо предаваться на ходу на улице, в обос..ном тамбуре электрички (к стати курение там запрещено, но ни кого это не останавливает!), в туалете у толчка, около мусоропровода и пр малопривлекательных местах ?

Общее воспитание человека и удовольствие от курения - разные вещи,не правда ли? Не все курящие курят в обоссаных тамбурах электричек:)

Murza
Выпить - понятно приятно (вкус напитка, чувство расслабления, и пр.

Murza
вкус - отвратный (кроме ароматических), запах ,

а кому-то курить приятно ... и вкус и чувство расслабления...

все. приплыли. абзац.
За что боремся то? типа все, кто еще не бросил, тут же кинулись бросать курить, ага.
автор не ежик, а кактус какой то.
Да напоминать про никотин бросившим курить - это садизм какой-то, чес слово.
по поиску то не судьба поискать темы? куча уже была. Если приспичило написать про вред от сигарет и прочего - давайте реальные советы, пишите методы, как проще и легче бросить. а так вот не надо.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 21:37

Для меня лучший способ бросить курить оказался...
забеременеть))

Иногда хочется, но это минутная слабость.
Беременяшки, нам сейчас можно в три часа ночи отправить мужа за клубникой или пирожным картошкой! Так давайте этим пользоваться, чем будем курить! Захотелось курить - скушай чего-нибудь вкусного, деликатес какой-нибудь! Ведь на сэкономленные деньги от неупотребления сигарет и алкоголя можно, действительно, деликатесами питаться, а муж пусть смотрит, облизывается и идет курить в коридор, а лучше на улицу в минус 30!!
:w_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы