Тема закрыта

Причина: 0

Вторая беременность!Ощущения радости, страхи.

Всем привет!!!!!!! У меня десять недель беременности, дико СЧАСТЛИВА!!!!! только сразу столько вопросов возникает: что можно, а что нельзя, работать не могу-спать сильно охота, и еще много страхов, всякая ерунда в голову лезет, что опасный срок,....
С улыбкой напишите, пожалуйста, кто что знает...

Поздравляю. А вы в первую беременность себя не помните что ли?

Я молодая была, и вся беременность прошла быстро и легко, думала только о хорошем,... :)
А сейчас запланированная, осознано,... чего-то боюсь, как-то тревожно, жду не дождусь приема в ЖК, хотя у меня все хорошо, тьфу-тьфу.

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 01:50Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 01:52

Svvetik
чего-то боюсь, как-то тревожно

напрасно, ведь

Svvetik
у меня все хорошо

Легкой беременности ;) Хороших родов :)

Может не по теме, но все равно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Спасибо! :)

Все волнуются :) Все будет хоршо! Поздравляю!

это из серии - глаза боятся :=-O: , а руки делают (ну если не в тему - извиняйте)
все страхи прочь, опасных сроков не бывают, бывают переломные моменты, например:

• первое шевеление
  • первое ощущение крошечной ножки между своих ребер или в районе печени ;)
    мамашка, завидую прямо вам - такое чудо когда лялькин в животике, наслаждайтесь...и не парьтесь и побольше улыбайтесь и ни в чем себе не отказывайте :popcorn: :lazy3: :nose: (естессно ссылаясь на беременность)
    это Вам
    ЗЫ: я в полном одыквате

У меня сейчас тоже 2я беременность. на недельку побольше чем у вас. конечно есть и страхи, и усталость (дочке еще 1,8), но кроме этого огромная радость! и ожидание чуда! вчера свое чудо видела на УЗИ, так прям влюбилась! до этого все равно как то не так было, а когда вчера насмотрелась, как малыш там в животике плавает, как ножками и ручками дрыгает! такое счастье! и как то подругому теперь беременность стала восприниматься - более серьезно что ли, хотя она и желанная и запланированная. А главное мелочные страхи ушли. У вас тоже вскоре скрининговое узи будет - желаю вам здорового лялика и только положительных эмоций!

второй раз страхов больше, ага..
Потому что первый раз повезло, пронесло, все обернулось как нельзя лучше - и с беременность, и с родами, и с врачами, и с ребенком..
Повезет ли так же и второй раз - вот основной вопрос ;)

Ну не такой уж опасный срок. До 10 недель - более опасный.
У меня вторая беременность намного проблемнее и тяжелее первой. Я каждый день считала - только бы дотянуть до 10 недель, только бы до 14 и т.д.
Сейчас уже 24 недели - ничего, привыкла и состояние понемногу стабилизировалось.
Ничего, все хорошо будет!!! :P

Лика-2
только бы дотянуть до 10 недель, только бы до 14 и т.д.

А почему дотянуть, проблемы были, какие? сорри если назойливо. :) Сама хочу в ваши ряды ;) , но пока никак не получается. :( Рассчитываю вторую беременность проходить легко и весело, настраиваюсь так. Первая была 12 лет назад - оооооочень тяжёлая %)

сны.. как не странно...
сначала отмахивалась от них, потом пугалась, а когда приперло- начала собирать инфу: источников мало, достоверных тем более
зато сейчас после очередного приснившегося кошмара не бегаю в панике :-)
как в том анекдоте: "ну да, ужас; но не не ужас-ужас..."

В ожидании
А почему дотянуть, проблемы были, какие?

Я читала, как вы "готовитесь" к беременности, поэтому вам ничего не скажу ;) .
Не надо вам знать этого, у всех все по-разному.

Поздравляю! Легких вам родов! С двумя детьми намного проще!

я вам завидую, первая беременность была сложной и незапланированной, были трабблы с будущими родственниками, жили в общаге, стали жить вместе с мужем только с 5-го мес.
так хочется, чтобы ребенок был сразу ожидаемым и любимым, чтобы муж с первого дня носил на руках и выполнял все прихоти))) но не могу пока решиться на второго...

вот и у меня такая же проблема. вторая беременность и страхов больше чем в первую
в первую только один страх был когда легла на погготовку к родам
а сейчас, все боюсь..... и туту же радость и тут же печаль :(

А у меня другие страхи, все думаю как воспитывать буду,моему всего 9.5 мес а срок 7-8 недель,когда рожу старшему будет полтора! У меня помощников нет,а на няню пока финансы не позволяют,и в садик не отдать:(

Name
Повезет ли так же и второй раз - вот основной вопрос

вот у меня вторую беременность такой же вопрос мучает.
нарвничала жутко по этому поводу. %)
на 36 неделе как то само собой отлегло, может праздники новогодние повлияли... уж не знаю. в общем сейчас спокойна в ожидании :) Сама себе удивляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы