Тема закрыта

Причина: 0

Витамины для беременных. И немного про тошноту

девочки, накидайте, пожалуйста, названия витаминов для беременных.
вспоминается только витрум пренатал.
ну и свои впечатление от витаминок.

а еще свои способы спасения от тошноты :)

всем спасибо!

элевит ;)

Я пью Элевит в данный момент. Вроде нормально, но многие жалуются, что там балетка большая и ее трудно глотать. От тошноты меня лично спасал сухарик съеденный сразу после просыпания (не вставая с кровати) и стакан чистой воды. Но у меня тошнота была не сильной. Ни разу не обнималась с белым другом :)

это же я
элевит

точно!
но действительно, моя знакомая тоже жаловалась, что таблетка

Аngel of Тear
большая и ее трудно глотать

и кстати именно прием элевита вызывал тошноту %) из-за размера

Аngel of Тear
Но у меня тошнота была не сильной

нет, нам надо когда сильная((( да еще и весь день, а не с утра

Еще Матерна раньше была и Прегнавит. Я за 2 беременности перепробывала все.... тошнило жутко, спасения нет, пила их в конце дня. Более-менее Прегнавит был, от остальных вообще жутко даже вспоминать..

мне от тошноты помогало что - то солененькое. Очень хорошо черный хлеб и немного соли.

Впервую беременность от тошноты спасли капельницы, а во вторую спасалась садовыми яблоками, и помог раствор Рингера, но его можно достать в отделении гиникологии. А из витамин пила и пью элевит.

May
Еще Матерна раньше

ее давно уже запретили продавать из-за содержания вредных компонентов.
Я принимала Элевит. Потом, на сохранении лежала, мне выдали Компливит-мама, потом бесплатно выдали Витрум.
Разницы между ними не заметила :)

Но я хорошо глотаю таблы, рвотного рефлекса нет.

KateS
а еще свои способы спасения от тошноты

мне надо было поесть много чего-нибудь лучше

Бланш
что - то солененькое

До 14-ой недели основная моя еда была - салат из свежих огурцов и помидоров. (зима была, овощи не вкусные, но только они спасали!:) Тарелочку салата съем, а потом остальное, как по маслу!

Irina_Ist
Впервую беременность от тошноты спасли капельницы,

что капали?

как вариант, караменьки кисленькие, соленый арахис. Меня тошнило, когда я кушать забывала.

Витамины Витрум. А вот от тошноты на минут 20 помогало мороженное :)

после элевита меня тоже тошнит. но врач посоветовала после еды обильной ее есть. на самом деле помогло, тошнит меньше...
а в остальном с тошнотой я так и не нашла рецепта как бороться. всегда хочется свежим воздухом подышать

значит витрум, элевит и прегнавит?
других нет витаминов?

почему же. есть еще алфавит, но там 3 штуки в разное время дня пить надо, еще есть матерна.

Надя_Наденька
еще есть матерна

ЛисиЧЧЧка
ее давно уже запретили продавать из-за содержания вредных компонентов.

???

пью витрум пренатал, меня от него тоже тошнит(и до дела доходит иногда), я думаю это не из-за размера, а из-за состава, там какая-то трава внутри зеленая, так тошнить начинает минут через 15-20 после приема, когда она в желудке растворяется. теперь пью ее только на ночь. от тошноты спасаюсь чаем сладким, рядом с кроватью стоит термос и с утра не вставая пью. кстати, как только чуть проголодаюсь-сразу тошнить, поэтому всегда с собой коробочку сока/молока ношу)

а у меня была неудержимая рвота, дак врач вообще порекомендовала на время не пить витаминки, пока токсикоз не пройдет - с 14-17 недели не пила вообще! а тошнота, если не сильная, то все что советуют перепробуйте, и найдете свое спасение, а если сильная, то ничто вам не поможет, кроме как врач, который назначит лечение. Мне помогали уколы Тавегила (антигистаминные) врач объяснила, что типа у меня как аллергия на "инородный" белок (это она про растущего в животике лялика) . так что вот!

я элевит пью, не тошнит, тошнило в самом начале, но тогда я витамины вообще не пила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы