Тема закрыта

Причина: 0

Горячий укол + возможная беременность=???

Может ли горячий укол привести к выкидышу на ранней стадии Б., настолько ранней, что только предположения могу сделать о Б. (задержка на 5 дней). Мне еще до праздников было назначено лечение с применением хлористого кальция, от атопического д., и вот после первого же укола начались долгожданные месячные. Сейчас я в замешательстве, а если это был выкидыш, то мне надо пройти УЗИ, и чистку, чтобы небыло сепсиса??? Я знаю, что надо идти ко врачу с таким вопросом, но может кто нибудь уже сталкивался с такой ситуацией...что-то мне боязно от ощущения, что что-то произошло непоправимое.

мне кажеца вы жеско накручиваете

Мне кажется совпадение.Если конечно нет болей и ничего не беспокоит.

При выкидыше боли бывают, у вас задержка была просто

У меня был выкидыш на пятый день, после курса лечения с хлористым, капельниц и таблетками. Курс 10 дней. А у Вас всего лишь 1 укольчик, думаю это не выкидыш, но все может быть.
У меня началось очень сильное кровотечение и боль, на месячные это точно не было похоже. Не знала что беременна.

Исп. обязанности лошади
При выкидыше боли бывают

сильные? у меня никогда выкидышей не было, я ж даже незнаю, на что внимание обращать. Что бывает при выкидыше на ранних сроках?

Месячные на вид обычные идут? У меня как-то (до беременности ещё) была задержка 2 дня, уже купила тесты, но не успела сделать и месячные пришли. Но были они какие-то необычные (извиняюсь) - с твёрдыми сгустками (раньше такого никогда не было). Особенных каких-то, сильных болей не было, но у меня всегда 1-й день М болезненный был. Тогда меня посетила только одна мысль, что это был выкидыш. Врачу потом про это говорила, она никак не прокомментировала.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:25

Ksutas
Месячные на вид обычные идут?

обычные, небольшие сгусточки, но это всегда как-то.... В любом случае спасибо всем, я немного успокоилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы