Тема закрыта

Причина: 0

Большой живот

У меня срок 13 недель и мне кажется что у меня слишком большой живот для такого срока. Или я себе уже накручиваю. У кого какой живот был в такой срок. У меня в первую б. намного меньше был живот в этом сроке

при первой берем.ходила в штанах и футболках в обтяжку даже в 5,5 месяцев- и никто не видел что берем. (хотя я худенькая)
сейчас 2-я берем, около 15 недель, с 13 уже скрываю как могу широкими кофтами и то уже не спасает практически :(

manychka
У кого какой живот был в такой срок. У меня в первую б. намного меньше был живот в этом сроке

и как мы это можем сравнить? ;) давай фото тогда уж

manychka
У кого какой живот был в такой срок. У меня в первую б. намного меньше был живот в этом сроке

да у всех по-разному, если у вас вторая Б.канеш живот больше, потому как мышцы и матка уже растянуты...

manychka
слишком большой живот для такого срока.

У моей родственницы оказалась двойня ;)

Анютка
с 13 уже скрываю как могу широкими кофтами и то уже не спасает практически

А зачем скрывать-то?

sinichka
А зачем скрывать-то?

работа-работа, эх... лучше бы подольше не знали

у моей знакомой тоже двойня оказалась ;)

manychka

у меня такая же ситуация, тока 12 недель а живот капец как вырос))) в свою одежду не влажу вообще :) живот выперает в перед
Зато муж нарадоваться не может этому

у меня маленький животик, даже сейчас (36 недель), друзья только в 25 недель узнали, что я беременна, и то только потому что витамины на столе увидели для беременных :) Первые штаны для беремнных купила где то в 21 недельку, старые застегивались, только уже сидеть не комфортно было

это смешно, но когда у мемя было 6 недель беременности и о ней знал лиш муж и мама, мой брат спросил :"ты случайно не беременна? у тебя животик появился"., незнаю от чего это зависит но все джинсы перестали застегиваться в 12 недели(в весе не прибавила), покупала брюки для беременных.

Nst
все джинсы перестали застегиваться в 12 недели(в весе не прибавила), покупала брюки для беременных

также

У меня тоже 2 Б и живот в два раза больше, чем в прошлый раз

у меня он только сейчас расти начал - в 31 недельку. До этого, оч скромный был, как после обильного застолья :)

У меня тоже 13 нед., где-то с 9 нед. носить джинсы и брюки не могу, а юбки то под животом, то над животом. Беременность третья, поэтому и живот быстрее начал расти, тоже считаю, что большеватый.
Может будем сравнивать по фоткам? ;)

ой, а у меня 12 недель почти, и еще нету живота вообще.... ну чуть- чуть, только мне заметно., в смысле матку именно.
а сам живот я просто теперь не втягиваю, поэтому он не плоский сейчас, а раньше втягивала - ну рефлекс такой, постоянно пресс в легком напряжении был.

хех, в 9 недель люд стал спрашивать если я беременная в этот раз
кто то тут писал, что газ это еще может быть, но мне кажется просто мышцы неокрепшие, особенно у кого вторая беременность была вскоре после первой

а еще, мне кажется, что на таком сроке многое зависит от состояния пишеварительной системы, я вот помню, на таком сроке у меня было вздутие постоянное + запоры нередко, так что живот не от лялика распирало, а от содержимого кишечника (пардон!)

У меня животк начинал рости сразу. К середине беременности размер живота был , как буд-то мне уже рожать, а под конец срока просто необъятных размеров. Рост живота не зависит того были беременности или нет. у меня их было четыре. У подруги две и живота не было видно до середины срока. Это всё индивиндуально.

Ksu96

+1
11 недель, а живот как в 18 в первую Б.

Ksu96

Ой, это что ж я во вторую беременность лопну что-ли, у меня в первую живот был тааких размеров, и доча большая - еле родила

во вторую беременность животик побольше и ребеночек родится покрупнее :)

У меня тоже большой живот, как будто двойня. Врач ничего не говорит, значит все нормально :)

Yanuska о вторую беременность животик побольше и ребеночек родится покрупнее

фигня! мама с братом старшим ходила и живот был необъятный и он родился на 4500 я второй реб и животик был аленький и я на 3700

в первую Б. живот появился только в 7 месяцев, со второй уже в 3 месяца на работе все увидели(причем мужики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы