Тема закрыта

Причина: 0

КТГ

срок 34,5 недели. сегодня была на приеме у врача и она не слова не сказала про КТГ. надо ли его делать самой? или раз не сказала значит и не надо %)

Рановато ещё, его примерно в 37 недель делают, если нет показаний!

Я в ЦОРЗе наблюдалась и нас каждую неделю после 30 недель отправляли...

а я с 32 делала каждую неделю без всяких показаний

Маки
Я в ЦОРЗе наблюдалась и нас каждую неделю после 30 недель отправляли. да уж что в прошлую беременность, что в эту, ох уж мне это КТГ!

Naddin
Рановато ещё, его примерно в 37 недель делают, если нет показаний!

+++

У нас в городской ЖК всех без исключения начиная с 30 недели гоняли, а затем 1 раз в неделю. Если что-то не понравится можно и три раза было сделать за неделю %)
Лучше уточните

Простите за глупый вопрос, но что такое КТГ?

Сердцебиение плода.

Я первый раз в 33 недели сделала, а потом еще в 38 направили

я один раз делала. в недель 35. у и в род доме еще будут делать :)

Маки
нас каждую неделю после 30 недель отправляли...

вы спросите, а самой ходить не надо ;)

После 30недель обычно назначают. 32-34 недели. В первую беременность делала в 32 недели, во вторую так же. Если нет показаний, то следующий раз уже только в роддоме.

mama Вероники Сердцебиение плода.

Мне врач каждый прием слушает сердце ляльки, это не одно и то же?

спасибо :) , пока сама не пойду а на следующем приеме поинтересуюсь у врача надо ли

Selly
Мне врач каждый прием слушает сердце ляльки, это не одно и то же?

В принципе, одно и тоже, мне моя врач тоже слушала, и все было хорошо, ( на КТГ она меня, вообще,ни разу не направляла),а потом на УЗИ сказали, что сердцебиение 186, и я загремела в стационар, после этого я каждую неделю сама ходила в Гармонию на КТГ, это надежнее, смотрят верхнюю и нижнюю границу ударов.

kukunder
она не слова не сказала про КТГ

Меня тоже не направляла, зато потом в патологии перед родами уже делали (я перехаживала) - наблюдали за лялей. А сейчас как вспомню писк этой фиговины плохо становиться, я все роды пролежала с этим пояском пикающим, да из всех родовых тоже доносились пики. Сейчас на родах наверно на всех одевают, чтобы за состоянием ляли наблюдать.

на КТГ не только слушают сердечко, но и оценивают состаяние плода. таким образом следят за сочувствием ребеночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы