Тема закрыта

Причина: 0

можно ли забеременеть до месячных?

месячные были в конце апреля, до этого был контакт с прерванным половым актом. числа 13 апреля.. могла я забеременеть тогда? или если б я тогда забеременела, то я бы уже родила, а мне еще две недели ходить???

Может перенашиваете? Считают же с последних месячных?

а что с па вы не могли за б?

тут 2 варианта - или перенашиваете или забеременели в другой ПА

а..
про тот ПА я просто боюсь, что это от другого мужчины.

:hihiks: я блин так и подумала, да написать постеснялась

а..
я просто боюсь, что это от другого мужчины.

а..
успокойте меня

%)

%) кошмар!

а..

а..
успокойте меня

успокойтесь. вы беременны не понять от кого, но прерывать поздно, поэтому проверить точно сможете только после рождения. А следовательно кипишить сейчас - повода нет. :)

остается надеяться , что ребенок будет похож на вас. Расслабьтесь

а..
числа 13 апреля.. могла я забеременеть тогда?

Да.

а..
да вы что!!!

я вас наверное еще больше расстрою, ну на будущее просто примите к сведению: при беременности иногда месячные идут как обычно, до трех месяцев иногда. :)
Сейчас все расчеты у вас на "а вдруг", родится ребенок - определят группу крови, потом можно экспертизу сделать, а пока все равно только поубиваться и погадать. :)

Вы спросили: "Возможно ли?". Я ответила "Да". Теоретически. У меня, например, были еще одни м. после зачатия. Правда, там был не прерванный ПА, а целенаправленный. :)

Деффки!! Ну че ж вы такие злые-то???? А если у автора прерванный ПА был с негром??? Я бы тоже парилась...
Автор, вернитесь в голову. Если у вас 25 июня было по УЗИ 7 недель, то никак, ну вот никак не выходит, что забеременели вы 13 апреля!!!!!! 13 мая-вероятнее. Это на поздних сроках могут на пару недель промахнуться, но так рано - неееее... Там плодное яйцо день ото дня растет :)
Так что рожайте себе спокойно вашего запланированного ( ;) ) ребенка. А впредь будьте осторожнее)))

можно, при том что достаточно легко

а..
с прерванным половым актом

прерванный... знаем, залетали, причём , когда сообщили срок, я долго считала, ну не было у нас в то время незащищённого секса %) А врач мне:"а прерванный" :P

а..
и никаких изменений не ощущается???
а как же сроки, которые ставят УЗИ???

ну... я не ощущала. у кого как ... тут правил нет.

Homkin
Деффки!! Ну че ж вы такие злые-то???? А если у автора прерванный ПА был с негром??? Я бы тоже парилась...

та мы как раз призываем к тому, что СЕЙЧАС париться не надо.

lya_sya
А врач мне:"а прерванный" :P

для врачей по-моему прерваный или не прерваный синонимы. :D у них статистика деток обширнее... :D

а..
да и по срокам получается, что я забеременела в середине мая...
::=-O::

Ну и че вы паритесь тогда, раз у вас все по срокам совпадает?Рыльце в пушку покоя не дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы