Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста хорошего врача в Жк на Декабристов.

Подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК на Декабристов. К кому вставать на учет и на 6 неделе нормально уже пора вставать?

А вы думаете, вам дадут врача выбрать? Какой участок - такой и будет врач.

Там все одна хуже другой, включая заведующую
Ужасная консультация, у меня от нее только отрицательные воспоминания , я оттуда просто сбежала на Северный 2 (была возможность)

:( аа, ну вот. сейчас позвоню узнаю кто на моем участке.

Мне понравилась Хомякова,а так у меня Шелест - ужасная на мой взгляд

ОЛЮНЯ
Там все одна хуже другой, включая заведующую

+1, но есть исключение, Ваганова Татьяна Викторовна, очень хорошая, я от неё всега с отличным настроением выходила, мне очень она понравилась.Целый список могу написать её хороших поступков.

странно там все время занято, звоню по номеру 254-69-73...может там номер поменялся?

Малюн

они по телефону не записывают, только по приходу, причем записывают в понедельник на всю неделю, часам к 2 талончиков уже ни к кому нет

Малюн

Давно дело было, не знаю работает ли еще - Сергачева (Елена Николаевна, если не путаю) - очень нравится!

чтобы записаться на прием надо приходить в понедельник, причем чем раньше придете, тем лучше. В 7.30 утра там уже толпа народу, в ж\к уже не пробиться. А по телефону звонить бесполезно, они просто хамы там сидят и трубки бросают.

Anna_75
не знаю работает ли еще - Сергачева

она уже не ведет беременных

карпова была у меня врач, не могу сказать что прям супер,но нормальная!

сразу же предупрежу автора: у них проблема получать родовые сертификаты. Записаться надо за месяц и то не факт что дадут... мне выдали в 36 недель, после похода к заведующей со знакомым юристом, который ей быстро рассказал какие права она нарушает и чем ей это грозит....

Я всегда дозванивалась по телефону и заказывала талончик, только утром пораньше надо звонить. У Карповой год назад очередь жуткая была, когда она 2 участка принимала то сначала все ее шли, а потом остальные.

Я наблюдаюсь у Левинсон - меня все устраивает. И записывалась я всегда по телефону. А про родовый сертификат - так в понедельник 11,01,2010 получила декретный, подошла в регистратуру и записалась на выдачу сертификата, 12,01,2010 года получила сертификат. Может конечно мне так везет :)

Lucya
А про родовый сертификат - так в понедельник 11,01,2010 получила декретный, подошла в регистратуру и записалась на выдачу сертификата, 12,01,2010 года получила сертификат.

может конечно у них запарка была предновогодняя, но мне в 30 недель сказали только записаться и запись была уже на 2 месяца расписанна вперед....

хотела дозвониться и узнать хотя бы фамилию врача на моем участке, но там ВСЕГДА занято!!! значит только по понедельникам, а мне на работу в понедельник....

Anna_75
Сергачева

Я у Карповой стою на учете, ничего хорошего не скажу. Не рыба не мясо. Но очереди к ней всегда большие, и прием она начинает не в 8 утра, а в лучшем случае в 9. У Левинсон бывала два раза, ничего плохого не скажу, лучше бы у нее наблюдалась.
Сертификат быстро получила. Записывал меня муж по телефону числа 23 декабря, записали на 25. 25 спокойно пришла и получила.

Я наблюдалась у Карповой. Как не придешь у нее всегда либо все хорошо, либо все плохо( что уходишь со слезами), у меня сложилось такое впечатление, что ей по-большому счету, вообще все пофиг. Если сама будешь интересоваться своим здоровьем , а впервую очередь здоровьем лялечки, так и будет все хорошо. Я былы наивной все хорошо, ну так хорошо, а на УЗИ в 34 недели мне как сказали сердцебиение у ребенка 186ударов срочно в стационар, так Карповой аж самой плохо стало, вся побледнела, почернела, короче испугалась. На КТГ она меня вообще ни разу не отправляла, после стационара сама ходила в Гармонию каждую неделю на КТГ. А в 38 недель она мне, вообще, выдала, что у меня СЗРП (синдром задержки развиттия плода), я спросила почему, потому-что живот маленький, а ей говорю по УЗИ ведь все в порядке и развитие соответствует норме. Нет и все. Ну вот и пошла рожать с этим диагнозом и рожать уехала в 7ку
( подальше от этой больницы и роддома). И родила доченьку на 3130, 50см по шкале 8баллов и сейчас нам уже 6,5мес. Если есть возможность лучше наблюдаться платно в каком-либо центре, там тебя с головы до ног оближут, но опять в зависимости у какого врача.

АкСиНьЯ(oksvan)
Мне понравилась Хомякова,а так у меня Шелест - ужасная на мой взгляд

У меня Хомякова, сбежала от нее к Шелест и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА.
а врача можете выбрать любого, даже без заявления заведущей. просто приходите по записи на прием к желанному врачу и просите его вести беременсть. можно с коробочкой конфет.
а вообще обсуждений много -ищите через поиск. ещё - если будет возможность, то сразу идите к врачу, с которым будете договариваться о родах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы