Тема закрыта

Причина: 0

до задержки

девочки-беременные, кто из вас делал тест раньше задержки? за сколько дней? Я сделала за 5 дней до дня Х, 5 тестов разной фирмы, на всех есть оч бледная вторая полосочка, появляется не сразу, через пару мин, я незнаю что думать.

А что думать. 3 дня подождите и сделайте ещё. Если потемнеет-то беременность.

беременность, но не факт, что приживется.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:35

я уже 3 дня подряд делаю, до задержки 3 дня осталось, а полоска не ярчает :(

Подождать спокойно :)

у меня после задержки бледная была. беременность!

это я
я уже 3 дня подряд делаю, до задержки 3 дня осталось, а полоска не ярчает

лисоньк@
беременность, но не факт, что приживется. Да не факт, что беременность. много случаев и у небеременных такая слабая полоска была.

короче 50 на 50. У меня еще живот болит, как будто М должны придти :(

Вторая полоска (неважно какой яркости) - это беременность. Прекратите метушиться. Сидите на попе ровно. Если все нормально будет, через месяц вставайте на учет.

это я

за неделю сделала тест было 2 полоски,сейчас уже родила :)

куда торопитесь то! подождите несколько дней и все точно известно будет! :)

сделайте после срока Х через недельку, ну если конечно месячные не наступят :)

это я
кто из вас делал тест раньше задержки?

Я делала где то за день ))) обе яркие были. Советую набраться терпения)) ;)

это я
я незнаю что думать.

подождать несколько дней до задержки и сделать еще? не?

За неделю тест показал бледную вторую полоску, причем тест стоил 8 руб, яркая полоска стала в день предпологаемых месячных, но я до задержки сдала кровь на ХГЧ и уже знала на 100%, что беременна.

Это точно беременность...я свою в декабре точно также обнаружила.до задержки делала 3 разных теста( сон приснился очень реалистичный про беременность.вот и решила не ждать задержки).вторая бледная была.вначале поверить не могла. потом все выяснилось...

я вот думаю говорить мужу или подождать до задержки, так хочется поделиться и так не хочется обнадеживать раньше времени.

я не выдержала )))сказала до задержки..все оправдалось...причем я до задержки почи за неделю делала ) да и сомнений почему то у самой не было..
так что я думаю, вы точно беременны )))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:25

Annete

Я почему то тоже щас не сомневаюсь, что Б (по утрам тока сомнения, незнаю почему), но оч. сильно переживаю. Надеюсь что все будет хорошо. Еще перед днем Х тест замочу и уж точно буду уверена, что все получилось :)

Да на всех тестах почти вторые полоски почти бледные ;)

может стоит подождать немного и на узи сходить? у меня тесты ничего не показали, однако я беременка :)

во скока нед на УЗМ можно сходить, не вредно ли?

У меня вообще прикол, месячные пошли и в тот же день закончились (обычно неделю шли), ну я подумала мало ли сбой в организме, уже было такое...Через неделю задержки купила тест, и вуаля, беременность, обе полоски яркие, а живот еще 3 недели болел, как перед месячными. Если сильно беспокоитесь, сходите к гинекологу, нет Б дак нет, прием все-равно не навредит. ;)

Девочки, седня задержка, // полоски, но сильно ноет живот и поясница, это нормально или надо паниковать?

сходите к врачу. он пропишет сохраняющую терапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы